阆中论坛_古城家园

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
阆中人在重庆QQ群:415229456阆中房产网——你要的阆中楼盘都在这里 【像玩微信一样玩论坛】古城家园手机客户端下载

上了3个清华,阆中中学的间歇性精神病就又发作了

马上注册,获取更多功能,和10万阆中网友在线交流,分享你的新鲜事儿

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x
阆中中学的第一名,全省排几百名,要靠各种特权计划走后门才能上清华
成都绵阳的尖子生,全省排前几名、前几十名
不用走后门
清华北大的好专业随便挑
你阆中中学那3个清华学生的专业:土木、机械、环境
都是成都绵阳的尖子生挑剩下的,别个不愿意去的
你阆中中学为了政绩
强行把那3个娃忽悠进这些坑
居然还好意思说阆中的学生能比外地学生考上更好的学校和专业?之前有个阆中的学生,实力本没有达到清华的水平,被你们忽悠进了清华的差专业,结果跟不上清华的学习进度,清华的牛人要么本科毕业赚高薪,要么去哈佛、耶鲁、牛津、剑桥、麻省、斯坦福留学深造,清华的中等学生至少也能留在本校,但他却要去中科院读博,连清华本校的硕士和博士都保不了
你们这群臭不要脸的是在用学生的前途换自己的政绩啊

阆中在线欢迎你!
阆中考600多的分的娃儿在清华都跟不上,北京本地的清华生可能只有上课打瞌睡了
阆中在线欢迎你!
回复 支持 1 反对 0

你头脑太清晰了,小心收水费。
阆中在线欢迎你!

不错不错,你说的对!
阆中在线欢迎你!

东流水 发表于 2016-7-12 20:46
阆中考600多的分的娃儿在清华都跟不上,北京本地的清华生可能只有上课打瞌睡了

笑死了,你真的以为在北京考清华很容易?你以为在四川考600多分很难?难道你认为阆中走后门考上清华的学生素质比北京考上清华的学生素质更高?四川的前几十名到了清华估计还能虐一虐清华的北京生源,阆中这种全省排500-1000名的生源还是算了。楼下有清华在北京的分数线,你自己感受。北京的高考总分也是750。
阆中在线欢迎你!

清华在北京的分数就是这么屌
阆中在线欢迎你!

清华在北京的分数就是这么屌
阆中在线欢迎你!

可惜了哦  http://www.tb184.com
阆中在线欢迎你!

楼主这个傻逼又一次暴露了自己是搬砖工或者富土康员工的事实,估计天天受工头鞭子打多了,所以对于清华的土木、机械这么苦大仇深,这几个专业再不济都是国家一级学科,清华还有10来个二级学科,你把这些人往哪里放?敢情清华有1/3的人都傻逼了。
至于列了一串外国名校更只是为了掩饰自己的无知,典型的键盘党最爱说的几个大学。爸爸今天再教你几个装逼的大学名词,学物理就去普林斯顿,学音乐就去伯克利,顺便还可以说一说常春藤,这样你的逼格会高一点,晓得不。

阆中在线欢迎你!

周欧典 发表于 2016-7-13 11:03
楼主这个傻逼又一次暴露了自己是搬砖工或者富土康员工的事实,估计天天受工头鞭子打多了,所以对于清华的土 ...

一级学科比二级学科好?专业的好坏跟学科级别有鸡毛关系啊?很多本科生学的一级学科,研究生学的是二级学科,所以本科生比研究生牛逼?清华只有10多个二级学科?我的天啦,我以前认为你虽然傻,虽然是读的是垃圾大学,但至少还读过大学,卧槽我现在才发现你居然连大学都没读过,居然连一级学科和二级学科都不懂,你他妈真是吓死我了。
阆中在线欢迎你!

楼主这个傻逼又一次暴露了自己是搬砖工或者富土康员工的事实,估计天天受工头鞭子打多了,所以对于清华的土 ...

大哥,你是不是以为一级学科和二级学科的关系就相当于一级公路和二级公路、一级厨师和二级厨师的关系啊?一个是一级,一个是二级,一级肯定就比二级牛逼啦,读一级学科肯定就好过读二级学科啦,哈哈哈哈笑死我了
阆中在线欢迎你!

{:titter:}{:titter:}{:titter:}{:titter:}
阆中在线欢迎你!

楼主陈述的是你自己的被害过程吗
阆中在线欢迎你!

都不要说脏话,我认为提高教学水平和质量,不要找客观原因,让更多学生也是家长的心头肉考上一本,走上更好的人生,而不是拿几个关系特例还充当自己的政绩。
阆中在线欢迎你!

_______Angel 发表于 2016-7-13 22:59
楼主陈述的是你自己的被害过程吗

不是,我当年哪有本事考清华
阆中在线欢迎你!