阆中论坛_古城家园

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
阆中人在重庆QQ群:415229456阆中房产网——你要的阆中楼盘都在这里 【像玩微信一样玩论坛】古城家园手机客户端下载

打疯狗

马上注册,获取更多功能,和10万阆中网友在线交流,分享你的新鲜事儿

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x
都说狗狗是人类的朋友且通人性,但疯狗除外。
        一只疯狗通常都会伪装,它们经常装着可怜样蜷缩在阴暗的角落里,它们怕见太阳,于是街头巷尾,田间小路都有它们猥琐的身影,它们昼出夜伏、居无定所生怕一出来就被众人打死。
        疯狗也喜欢拉山头,在咬人的时候通常会群起而攻之,给人类构成威胁。疯狗在同类中不招人(狗)待见所以一般极度自卑,当然它们一般都会装高人,原因就是不想被看不起,经常骚扰人类以表示自己是老大是强者,人类见了疯狗就必须给它让道,对同类、还是人类不管三七二十一一上来就一顿狂吠,道理和法规在疯狗眼中没有约束力,甚至叫嚣:我是疯狗我怕谁!
       由于疯狗长期处于无药可医的疯狂之中,它们怕水、怕光、怕人类把它打死,其神经已极度扭曲时时都龇牙咧嘴的准备攻击人类。对于爱狗人士来讲不需要同情它们,弄不好分钟钟就会上演农夫和蛇的故事。
        对于疯狗,没有华丽的辞藻来形容,什么真善美啦、仁义道德啦,这都是加冕人类的。一只四处咬人伤人的疯狗,只需痛打,而且往死里打!直到打的它滚出人类的世界!
(本文纯属调侃,如有影射,纯属巧合。)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
阆中在线欢迎你!
政府应关心民生,高度重视狂犬伤人,一但狂犬咬了发病死亡率100%,……
阆中在线欢迎你!

山雨欲来,又是一场腥风血雨,几多唾沫星子横飞,几多口水,几多扯。。。。
阆中在线欢迎你!

有深度有内涵有力道,堪称奇文,本以为你慕容氏平平之辈,依今日之见,让我对你的景仰犹如滔滔江水连绵不绝又如黄河泛滥一发不可收拾。。。。
阆中在线欢迎你!

弥勒 发表于 2018-6-13 18:42
有深度有内涵有力道,堪称奇文,本以为你慕容氏平平之辈,依今日之见,让我对你的景仰犹如滔滔江水连绵不绝 ...

{:titter:}
阆中在线欢迎你!

精妙,!!!置顶一下!
阆中在线欢迎你!

淡淡如然 发表于 2018-6-13 18:41
山雨欲来,又是一场腥风血雨,几多唾沫星子横飞,几多口水,几多扯。。。。

古城人民现在最痛恨的就是四处乱咬人的疯狗了,人人都想诛之而后快,难道不是吗?
阆中在线欢迎你!

我感觉疯狗正在赶往扑咬你的路上……
阆中在线欢迎你!

精彩,文笔犀利
阆中在线欢迎你!

此疯狗非彼疯狗!!这里是楼主对他所不满的人在诅咒和谩骂,如楼主是一个心地善良,心系天下和苍生的人,无可厚非,如是一个心地狭隘和自私贪婪之辈,大家应该警惕!!
阆中在线欢迎你!

慕容求学 发表于 2018-6-14 07:46
古城人民现在最痛恨的就是四处乱咬人的疯狗了,人人都想诛之而后快,难道不是吗?

你俩不是约好了每天更新的吗?不要隔山打牛,要的是短兵相接。
阆中在线欢迎你!

利剑 发表于 2018-6-14 15:59
此疯狗非彼疯狗!!这里是楼主对他所不满的人在诅咒和谩骂,如楼主是一个心地善良,心系天下和苍生的人,无 ...

阆中在线欢迎你!

利剑 发表于 2018-6-14 15:59
此疯狗非彼疯狗!!这里是楼主对他所不满的人在诅咒和谩骂,如楼主是一个心地善良,心系天下和苍生的人,无 ...

假如有疯狗咬你一口,你会采取什么办法?愿闻其详。
阆中在线欢迎你!

慕容求学 发表于 2018-6-14 18:49
假如有疯狗咬你一口,你会采取什么办法?愿闻其详。

我来教你,三十六路打狗棒法!或者你们慕容家的斗转星移。
阆中在线欢迎你!

弥勒 发表于 2018-6-14 16:36
你俩不是约好了每天更新的吗?不要隔山打牛,要的是短兵相接。

疯狗咬了我,难不成我还要咬回去,肯定只有往死里打啦!
阆中在线欢迎你!