欢迎注册 登录
阆中论坛_古城家园 返回首页

我的家乡在阆中 http://bbs.lz520.net/?8295 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 我家住在阆中

统计信息

已有 152 人来访过

• 有一个很古老的传说——能在XX校园里看到美女的人会长生不老……  回复
  • 天苍苍,野茫茫,天天都为工作忙 日慌慌,夜怅怅,除了公司就是床 人茫茫,心凉凉,老是想着年终奖 风扬扬,月朗朗,哥们肯定比我强 回复
  • 天苍苍,野茫茫,天天都为工作忙,日慌慌,夜怅怅,除了公司就是床,人茫茫,心凉凉,老是想着年终奖,风扬扬,月朗朗,哥们肯定比我强。  回复
  • 时间是最好的老师,但遗憾的是--最后他把所有的学生都弄死了... 回复
  • 打死我也不说,你还没使美人儿计呢!  回复

现在还没有动态

如果你笑了,就转给你朋友也笑笑吧!!! 2013-08-13
一农民进城,看见一广告牌上写着:苹果,优惠价4688!老头一惊:谁吃得起?往前走,又看见一个广告牌:小米,2299!老头想,八成是骗子!继续前行,又看见一个 ...
(605)次阅读|(0)个评论
网络真好,让我找到了初中的同学 2011-05-23
今天心情很好,一个QQ好友加我,一聊天才是初中的同学,真是让我很惊讶,可就是不知道他叫什么。他也一直给我绕圈子不告诉我,不管怎么样能遇见初中的同学让我 ...
(467)次阅读|(0)个评论
吉利宝贝热舞,令人心动神摇 2010-12-08
每年的吉利展台,都是最热闹的。今年,吉利宝贝在上海车展的热舞,让每一个到展台的男士们心动神摇。不光因为吉利宝贝身材惹火,也因为宝贝们的舞蹈够 ...
(506)次阅读|(0)个评论
人为什么这么累,这个故事告诉你原因 2010-12-06
引导语 : 人为什么活的这么累?为什么身体会有一系列的变化?为什么会有生老病死?或许很多人会认为,这就是规律,那么这个规律是如何引发的呢?下面的故 ...
(429)次阅读|(0)个评论
你是小王吧?你才是王八呢? 2010-12-02
老李有事找小王,就打电话给小王。 电话接通后,老李听见了小王熟悉的声音,高兴地问: " 你是小王吧? " 小王生气地说: " 你 ...
(446)次阅读|(0)个评论
称呼,呵呵,有人见过这样的称呼我吗 2010-12-02
日常同事、朋友间交往,比自己大的,一般称作是 " 老 *" ,比自己小的则称作是 " 小 *" 。比如老张、老李、小王、小刘等等。 某公司一漂 ...
(538)次阅读|(3)个评论

查看更多

kgkg99 2011-6-8 12:39
kuyksl: 老乡你好啊
你好,你那个塔的人呀
jiulinzhi 2010-11-29 19:07
kuyksl: 路过看看你
欢迎常 来围观 。呵呵。
mysm 2010-11-29 11:27
kuyksl:    网页每天都开的吧
也不一定,有时间就进来看看。
mysm 2010-11-29 11:01
kuyksl: 你一直都在啊
看情况,一般网页开了就在
mysm 2010-11-29 10:59
kuyksl: 来看你了

李何 2010-11-14 10:10
现在在哪里?过的怎么样?
李何 2010-11-14 10:10
你是龚常吧?金鼎小学同学。加我QQ1015847783.电话13798780326
李何 2010-11-14 09:37
wo si li yi jia wo QQ1015847783.dian hua 13798780326
李何 2010-11-14 09:35
查看全部
最近访客

现在还没有访客

kuyksl

贴图大师' 宣传大使' 幽默大师' 美女会员勋章' 

QQ|删帖申请|Archiver|手机版|小黑屋|阆中在线 ( 渝ICP备11003648号 |

GMT+8, 2018-11-19 20:01 , Processed in 0.710008 second(s), 10 queries , MemCache On.