欢迎注册 登录
阆中论坛_古城家园 返回首页

小雪008101的个人空间 http://bbs.lz520.net/?79166 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 978 人来访过

• 布克厨卫&默乐泥卫浴  阆中营销中心    旗舰店:中润国际商贸城一期18幢219-220号  电话:18780732472,现推出各种家电清洗服务,欢迎来电预约哦!  回复
  • 一切是新的开始!现在进入会计行业,希望大家多多指教! 回复
  • 2013,新的开始,亲爱的阆中家园,有相关的装修问题都可以向我咨询:18780732472.祝大家平安快乐生活每一天! 回复
  • 阳光明媚!各小区楼盘交房在际,大唐装饰团装报名正式接受报名了,亲们还在等什么?快来行动起来吧!报名热线:小王:18780732472. 回复
  • 雨终于停了,呵呵。。。大唐装饰,家装工装都承接,欢迎来电咨询:18780732472. 回复
  • 雨一直下。。。大唐装饰,家装工装都承接,欢迎来电咨询:18780732472. 回复
  • 大唐装饰,老百姓的价位,五星级的享受!专业咨询电话:18780732472. 回复
  • 大唐装饰,老百姓的价位,五星级的享受!咨询电话:18780732472. 回复
  • 专业装修公司,咨询电话:18780732472。 回复
  • 生日1987 年 9 月 7 日
  • 职位会计
  • 真实姓名王雪梅
  • 学历本科
  • 交友目的认识更多的朋友
  • 居住地四川省 阆中市 七里

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

┅笑而过 2013-7-17 20:20
小雪008101:   

┅笑而过 2013-7-16 22:02
小雪008101: 我没有任何想法哈,你想多了,呵呵。。。
回家请你耍
┅笑而过 2013-7-13 18:46
小雪008101: 呵呵。。。男人好像都是这样子的!
   我可不是你想的那种坏男人啊!郁闷啊!呵呵
┅笑而过 2013-7-10 17:19
小雪008101: 找老板,不是找我哦,呵呵。。。
我喜欢跟美女打交道,呵呵
┅笑而过 2013-7-3 22:26
小雪008101: 你好,具体要看你的手艺吧,从14元至22元一平米不等的!!!
太低了,以后想回家混就找你了,呵呵呵
┅笑而过 2013-7-3 22:25
小雪008101: 你好,具体要看你的手艺吧,从14元至22元一平米不等的!!!
那有点低啊!这边都30-42元,以后想回家发展就跟你混,呵呵呵
┅笑而过 2013-6-24 12:31
贵公司贴墙地砖多少一平米,我是搞家装的,想回家找点活来做,希望能回答下,谢谢
多美居 2012-9-20 15:12
贵公司现在可有墙艺方面的合作商,如果没有我们可以谈谈吗?
gjhgf 2012-9-19 03:00
dddddddddddddddd
四叶草 2012-7-9 18:43
你有QQ号么?
郎在天涯 2012-6-26 23:32
小雪008101:    好久不见,呵呵,又来踩场来罗。。。
谢谢  雪妹
wjhaha_520 2012-6-14 00:23
小雪008101:   
你好,美女,
暗香盈袖 2012-6-5 19:22
小雪008101:    你好!
你好,朋友。
阆迹江南 2012-6-1 22:56
你好,很高兴认识你
lyb 2012-5-30 11:45
你好 !
lyb 2012-5-30 07:15
你好!
查看全部

QQ|删帖申请|Archiver|手机版|小黑屋|阆中在线 ( 渝ICP备11003648号 |

GMT+8, 2018-11-17 02:17 , Processed in 0.515913 second(s), 24 queries .