阆中论坛_古城家园

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
阆中人在重庆QQ群:415229456阆中房产网——你要的阆中楼盘都在这里 【像玩微信一样玩论坛】古城家园手机客户端下载

现在的网咖是什么运营模式?

马上注册,获取更多功能,和10万阆中网友在线交流,分享你的新鲜事儿

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x
如题,阆中现在新开了不少网咖,这些网咖是什么运营模式?
是不是类似以前的网络语茶,集酒吧,网吧,茶楼于一体,专门打网吧擦边球的。如果是现在才流行不是太落后了吗?我2002年就在成都开过了。
阆中在线欢迎你!
差不多就是你那个意思吧,做的高级的还有游戏代陪。游戏主播啥啥的,无非是在网吧的基础上,增加了一些其它的消费方式,娱乐方式等!
阆中在线欢迎你!

tiamoer 发表于 2016-1-14 15:54
差不多就是你那个意思吧,做的高级的还有游戏代陪。游戏主播啥啥的,无非是在网吧的基础上,增加了一些其它 ...

游戏代陪,阆中应该没有哈。
阆中在线欢迎你!

类似以前的网络语茶,集酒吧,网吧,茶楼于一体?没看到几家呢
阆中在线欢迎你!

908765698 发表于 2016-1-17 09:40
类似以前的网络语茶,集酒吧,网吧,茶楼于一体?没看到几家呢

我都看到两三家了。
阆中在线欢迎你!

你开的早不如开的巧,2002年的时候去网吧都是上网的屌丝,网费是关键,现在去网咖的都不差钱,服务是关键。
阆中在线欢迎你!

周欧典 发表于 2016-1-22 10:17
你开的早不如开的巧,2002年的时候去网吧都是上网的屌丝,网费是关键,现在去网咖的都不差钱,服务是关键。

我们当时针对的是白领阶层,小资群体,一个人坐几个小时消费3,40,屌丝恐怕不得行哦。
阆中在线欢迎你!

周欧典 发表于 2016-1-22 10:17

准确一点的定位,我当时开的就是一家咖啡店,只是提供电脑可以上网。
阆中在线欢迎你!

现在的网咖不同于网吧的区别是,网咖环境好、服务好、集餐饮与一体、机子配置也更高。而价格相对于网吧来说又差不多,很受当下的年轻人喜欢。
阆中在线欢迎你!

茗品雅至 发表于 2016-1-23 09:21
准确一点的定位,我当时开的就是一家咖啡店,只是提供电脑可以上网。

我是说当时去上网的多是屌丝,白领哪个没事去上网,自己都有电脑。
现在白领去上网的多,或者说现在屌丝比那个时候的屌丝有钱,自然就要追求服务了。
阆中在线欢迎你!

茗品雅至 发表于 2016-1-23 09:17
我们当时针对的是白领阶层,小资群体,一个人坐几个小时消费3,40,屌丝恐怕不得行哦。

白领和屌丝有区别吗哈哈哈哈哈
阆中在线欢迎你!