阆中论坛_古城家园

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
阆中人在重庆QQ群:415229456阆中房产网——你要的阆中楼盘都在这里 【像玩微信一样玩论坛】古城家园手机客户端下载

古城商户无序调价对旅游的影响大吗?

马上注册,获取更多功能,和10万阆中网友在线交流,分享你的新鲜事儿

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x

昨天,几个外地游客在我店里喝茶歇息,听他们摆龙门阵时说起在古城里给娃娃买烤热狗,13块钱一根,他说他前段时间来阆中时也给娃娃买过的,当时才5块钱一根,涨价涨的太离谱了,而且各方面价格都在涨,他说阆中又不好耍消费又贵,下次弄死不来了。我听到这些又不好接话又无法反驳,只好给他说那也是个别现象。
        节日期间,商户涨价,我没意见,但涨得幅度政府部门没得一个统一的标准吗?自己想咋个涨就咋个涨,无序的调价对阆中旅游业会产生什么影响?
阆中在线欢迎你!
这种现象很正常的,全国各地旅游景区都一样;因为目前中国的旅游市场本身就是畸形的。

正常的旅游业态不应该是现在这种所谓的“黄金周”爆棚,因为这既不可能给游客带来很好的服务体验,也不可能给商家带来长远的经营利益,但为了浮肿虚胖的“经济效益”,又不得不这样拉动内需。

不要听所谓的“人民都富裕了,能到处开车旅游了”这些官方屁话;真正富裕的人民是不会在乎那点高速免费的,也不会在乎自己休假时候是否是真正的节假日,更不会在这种看人脑袋的时节出行去所谓的“旅游”!

谁都知道这样的假日经济带不来优质的服务体验,但之所以他们敢让这样极端的情况出现,其中很大原因就是因为他们特别清楚在这种畸形的业态中服务的这些群体其实也不是那么特别在乎服务体验。

对头!  发表于 2016-10-5 10:57
阆中在线欢迎你!
回复 支持 1 反对 0

古城那么大,完全可以换一家再买啊!我就不相信所有的商家都是卖13块钱这么黑
来自苹果客户端来自苹果客户端
阆中在线欢迎你!

寂寞梧桐 发表于 2016-10-5 09:20
古城那么大,完全可以换一家再买啊!我就不相信所有的商家都是卖13块钱这么黑

都烤好了,也不好不要,一般人也就当吃亏上当,隐忍就算了。
阆中在线欢迎你!

寂寞梧桐 发表于 2016-10-5 09:20

不过各方面价格混乱,这是事实,以小看大,将来对旅游业的影响不小。
阆中在线欢迎你!

这是搬起石头砸自己脚,傻逼
阆中在线欢迎你!

南方北方 发表于 2016-10-5 09:55
这种现象很正常的,全国各地旅游景区都一样;因为目前中国的旅游市场本身就是畸形的。

说出了实质。
阆中在线欢迎你!

三年不开张,开张管三年。
阆中在线欢迎你!

务工员 发表于 2016-10-5 10:17
是不是西街,张飞庙旁边那家?

不知道,听客人摆的,没细问。
阆中在线欢迎你!

没关系的,旅游垮了,我还可以去揀破烂,72項項出状元0
阆中在线欢迎你!