阆中论坛_古城家园

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
阆中人在重庆QQ群:415229456阆中房产网——你要的阆中楼盘都在这里 【像玩微信一样玩论坛】古城家园手机客户端下载

身体有异状,还是要早做体检

马上注册,获取更多功能,和10万阆中网友在线交流,分享你的新鲜事儿

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x

一71岁农村老太,以口干、口麻、口辣向我求诊,我知道微循环障碍若此,可知大脑心脏缺血损坏状态必重,要她打脑CT,心脏彩超,一看吓一跳,她不遇到本人,2年内必定结束生命历程。
脑CT 诊断意见:

心脏彩超所见:

阆中在线欢迎你!
这病情已经到了心肌梗死、脑中风、帕金森病、老年痴呆的前灶,
阆中在线欢迎你!

意思就是你有高招???如果真的这这么牛皮,那你不发达了????
阆中在线欢迎你!

ZHUDONGCHENG 发表于 2018-4-7 16:03
意思就是你有高招???如果真的这这么牛皮,那你不发达了????

治疗这些病是我的拿手,一点也不牛皮,也不敢说发达,因为真正的医者应该把治疗目标放在首位,而不因该太在意财富累积。如有兴趣的话,可以亲临相互交流增进了解。
阆中在线欢迎你!

我觉得我也有异常:(我今年47岁)昨天早上出去干活,在“醉卧天地大酒店”路口遇到红灯时,我骑个破三轮还拼命闯红灯,心里一边想我要停下来,但是右手把电门扭把加到了最大,还左右躲避对面来的左转弯车和后面的右转弯车。你说我清醒,我又在闯红灯;你说我糊涂,我又在车流中左右躲闪。2分钟后,我自己都觉得刚才的我疯了。
阆中在线欢迎你!

2607087676 发表于 2018-4-8 08:46
我觉得我也有异常:(我今年47岁)昨天早上出去干活,在“醉卧天地大酒店”路口遇到红灯时,我骑个破三轮还 ...

你说的一切说明你的神经功能是正常的,问题是你闯红灯时你的注意力不集中,在意识恍惚时没有观察就启动车子,而在行驶中躲避闪让才是你清醒后正常的本能反应,这些表明你是一个粗放型的人格特征,意外事故的概率比正常人就会大些,这需要自我反省和调整。
阆中在线欢迎你!