阆中论坛_古城家园

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
阆中人在重庆QQ群:415229456阆中房产网——你要的阆中楼盘都在这里 【像玩微信一样玩论坛】古城家园手机客户端下载

五马9村8社乡路修的不符合国家标准

马上注册,获取更多功能,和10万阆中网友在线交流,分享你的新鲜事儿

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x
五马严家山到李家坝公路国家规定最低3.5,可以修宽的地方不修宽,不留错车道喊直接转弯的地方错车,转弯的地方急根本就不好错,规定最低3米5所以现在这些修路的就只修3.5,可以宽不宽就是为了吃钱吗,没有3.5的地方不阔宽,说什么要补偿,政府不是出的有补偿标准吗,这路还没修起乘着没修好喊多修几个错车到就是不同意,这有人管吗
阆中在线欢迎你!
上报 全是3.5米宽
阆中在线欢迎你!

兄弟恭喜你,有水泥路已经不错了,王家沟现在还是泥巴路。
阆中在线欢迎你!

王大春 发表于 2018-5-15 15:10
兄弟恭喜你,有水泥路已经不错了,王家沟现在还是泥巴路。

你切怕没回过哟,早就水泥路了,这不是有没有水泥路就不错是今年规定最低3.5,不是说就修3.5,可以修宽的地方修宽,实在不能宽的地方才是最低不低于3.5
阆中在线欢迎你!

xma夕玛 发表于 2018-5-15 14:14
上报 全是3.5米宽

我没说他3.5不可以,关键严家山那条路湾特别多,急,喊多修几个错车到这并没有错,关键他错车到都不修喊转弯的地方错
阆中在线欢迎你!

有的地方还低于3.5,,以前修五马王家山就是现形只能过一个车,现在又来,每次回家遇到错车就疼,而政府今年刚好规定扩宽他还是修那么窄我就不懂这是什么意思,是修窄了省钱吗
阆中在线欢迎你!

我说的是王家沟二队还是泥巴路,高笔山脚下哦。严家山已经是幸运儿,你们修路有没有社员集资呀兄弟。
阆中在线欢迎你!