阆中论坛_古城家园

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
阆中人在重庆QQ群:415229456阆中房产网——你要的阆中楼盘都在这里 【像玩微信一样玩论坛】古城家园手机客户端下载

政府要要子,老百姓要里子

马上注册,获取更多功能,和10万阆中网友在线交流,分享你的新鲜事儿

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x
关于文成东河大桥选址一事,政府强权压人,如此大的民生工程不公示,不听证。不顾二老千上万群众的出行安全,强制执行东河大桥的建设,引发老百姓的强烈抗议,希望广大老百姓看看所谓的政府他们到底想干什么!!!!

阆中在线欢迎你!
标题错了:是政府要面子,老百姓要里子
阆中在线欢迎你!

这个不是已经有高人讨论过了吗?
阆中在线欢迎你!

我想知道,从文成小学前下方建桥至邓家对岸已经拍板了吗?政府有公示信息吗?那张图跟我之前发帖是一样的假想图而已,大家都在瞎猜嘛。退一步讲,如果从老场边建一条滨江路,那么所谓的穿场而过的弊端不都解决了吗?
阆中在线欢迎你!

去年曾热映的一部电影《人民的民意》中曾有一句台词,人民医院,人民银行,人民政府……哪一家体现了人民?这种建桥方案一出炉就受到了人民的质疑,政府部门的官员最好还是倾听一下百姓的哹声吧!
阆中在线欢迎你!

楼主所发资料原文链接有没有发一个?
阆中在线欢迎你!

英子_j57Vd 发表于 2018-6-8 12:22
关于文成东河大桥选址一事,政府强权压人,如此大的民生工程不公示,不听证。不顾二老千上万群众的出行安全 ...

楼主,这篇文章很棒!不但具有丰富的写作能力,而且论证论据论点头头是道!值得信服。
阆中在线欢迎你!

楼主,有个数据是否需要更正一下,政府不顾二老千上万群众的反对,应把“上万”改为“十多万”群众的反对。
阆中在线欢迎你!

wz750 发表于 2018-6-8 15:12
楼主所发资料原文链接有没有发一个?

没有我也是复制得
阆中在线欢迎你!

楼主说的极是。我虽然与二老千没有任何关系,但从图上看,楼主的主张不无道理。
阆中在线欢迎你!

herb 发表于 2018-6-8 20:21
楼主说的极是。我虽然与二老千没有任何关系,但从图上看,楼主的主张不无道理。

欢迎加入讨论希望大家都给一个合理的建议和意见,能让政府看到老百姓的的心声,希望他们能为老百姓办实事。
阆中在线欢迎你!

金城 发表于 2018-6-8 15:22
楼主,有个数据是否需要更正一下,政府不顾二老千上万群众的反对,应把“上万”改为“十多万”群众的反对。

你已经帮我更正了
阆中在线欢迎你!

英子_j57Vd 发表于 2018-6-8 21:06
欢迎加入讨论希望大家都给一个合理的建议和意见,能让政府看到老百姓的的心声,希望他们能为老百姓办实事 ...

你们讨论的不就是想方设法绕过文成场嘛,很简单从文成老场头沿东河边建一条滨江路至东河大桥新址(图中紫红色),那么二老千进城没有一点阻力,这样一来整个文成场的逼格肯定提升不少,到时恐怕还是有很多人会哭湿被子滴。
阆中在线欢迎你!

你想象力很丰富,路基都不够宽还修滨江路?
阆中在线欢迎你!

我不是二老千方向的人,但我反对公路过场镇!又特别是省道更不应该过场镇,因为它违背了公路的基本功能和公路应发挥的效益。
政府个别决策者之所以作出违背民意的决定,是因为他觉得人民的血汗钱花的不是他腰包掏的,是共产党的。在他们看来g347穿过场镇既改变了公路又满足了文城镇的建设,也正如楼主所说,不顾10多万人民的反对,花再多的钱也不惜,可决策者违背了一个基本事实,
阆中在线欢迎你!