阆中论坛_古城家园

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
阆中人在重庆QQ群:415229456阆中房产网——你要的阆中楼盘都在这里 【像玩微信一样玩论坛】古城家园手机客户端下载
楼主: 英子_j57Vd

政府要要子,老百姓要里子

那就是公路的基本效能和人民的安危!
阆中在线欢迎你!

英子_j57Vd 发表于 2018-6-8 22:21
你想象力很丰富,路基都不够宽还修滨江路?

道路不够宽可以双向拓展,拆除老场和老区镇府(此地早属危岩,地震过后已列入拆迁范围,只是资金不足而滞后)也是规划的一部分。这不是想象而是老早之前就有论断,只不过涉及面较大而暂时没有提上日程。从全盘大局来看,如果城乡结合一体化发展,那么从姜家拐坝+二道沟+文成场正是阆中滨江路的完美延伸,因为姜家拐坝和二道沟基本已拆迁完毕,也就是说延伸阆中至文成的路段(滨江路)已扫清障碍就等米下锅。
阆中在线欢迎你!

东拉西扯的
阆中在线欢迎你!

舌战群儒 发表于 2018-6-8 23:05
道路不够宽可以双向拓展,拆除老场和老区镇府(此地早属危岩,地震过后已列入拆迁范围,只是资金不足而滞 ...

去挖山还是去填河?一到雨季河里涨水冲垮河堤山上又有流石流冲下来,然后堰塞湖,整个被水淹,唯一条逃生路被堵死,你让文成老百姓怎么活?人家说东你说西,题不对版
阆中在线欢迎你!

金城 发表于 2018-6-8 22:44
我不是二老千方向的人,但我反对公路过场镇!又特别是省道更不应该过场镇,因为它违背了公路的基本功能和公 ...

你才是一个明白人,懂时局能看透不错
阆中在线欢迎你!

英子_j57Vd 发表于 2018-6-8 23:52
去挖山还是去填河?一到雨季河里涨水冲垮河堤山上又有流石流冲下来,然后堰塞湖,整个被水淹,唯一条逃生 ...

我发现你根本就不是文成人,对文成场的地形地貌一无所知,你所坚持的走粮站建桥至对岸(绕开文成场),但我设想的这条滨江路同样绕过文成场,对文成加入城市一体化有推波助澜的作用,而对于二老千出行没有任何阻力。你担心建滨江路路基不稳,那么麻烦你去了解阆中码头那段滨江路是怎么修建的。一句话,在阆中(包括全国各地)只要涉及到拆迁、开发、规划等项目,反正总有一部分人为自身利益四处奔波,我理解:这是人性!
阆中在线欢迎你!

有桥修就不错了。
阆中在线欢迎你!

老场上处于危岩可以申请棚户区改造,文成有这个项目。修滨江路你出钱?修四桥都拖了四五年,就你一个人懂完了。多看一下别人的想法,别一个在那异想天开。你有想法和建议可以去市委和他们沟通,你的我们看不懂
阆中在线欢迎你!

英子_j57Vd 发表于 2018-6-9 08:33
老场上处于危岩可以申请棚户区改造,文成有这个项目。修滨江路你出钱?修四桥都拖了四五年,就你一个人懂完 ...

以事论事,你也认同文成老场改造(危岩),为什么不赞同从老场沿河边建一条滨江路呢?难不成你拉上二老桥上万民众的出行方便就是为了让这条路从你大桥村通过吗?你这口锅究竟让谁背呢?直接上图,让懂行的来评论吧。
阆中在线欢迎你!

修路建桥其基本目的是改善交通环境,造福一方百姓。但如文所说zhenfu不顾老百姓的心声。不听证,不公示。那就是不得民心。不作为,乱作为。
阆中在线欢迎你!

ZHUDONGCHENG 发表于 2018-6-9 08:11
有桥修就不错了。

等于没说,童言莫笑!
阆中在线欢迎你!

我家在鱼刺广场,文成大桥修哪里都对我无利益关系。文成大桥修白石岩处,对二老千及沿途人民最有利,长远看对文成场镇交通堵塞有很多的缓解作用,对文成镇目前的场镇建设最无利,特别是对眼前的发展建设无帮助。当前基础建设很缺钱的情况下,都只考虑眼前。君不见:好多高速公路、特路都会为某城拐一个弯,更不要说一条省道为一个镇拐个弯了(这事多了)。以后有钱了,肯定会有文成的绕城公路的。
阆中在线欢迎你!

舌战群儒 发表于 2018-6-9 08:57
以事论事,你也认同文成老场改造(危岩),为什么不赞同从老场沿河边建一条滨江路呢?难不成你拉上二老桥 ...

阆中到慱树有一段路也得从新修,东河大桥过粮站是因为拆迁少,耕地占的少,节约资金,你的宏伟计划估计市政府暂时还没那个资金去立项,连修一座桥计划了快十年了,因为政府缺钱。过粮站有利于半岛的发展。
阆中在线欢迎你!

2607087676 发表于 2018-6-9 10:39
我家在鱼刺广场,文成大桥修哪里都对我无利益关系。文成大桥修白石岩处,对二老千及沿途人民最有利,长远看 ...

看懂别人的诉求在发言,看一下金城和其他朋友人家都以事论事,就你宏篇大论,搞得就你象专家一样。
阆中在线欢迎你!

2607087676 发表于 2018-6-9 10:39
我家在鱼刺广场,文成大桥修哪里都对我无利益关系。文成大桥修白石岩处,对二老千及沿途人民最有利,长远看 ...

不是说你哈我回复错了
阆中在线欢迎你!