阆中论坛_古城家园

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
阆中人在重庆QQ群:415229456阆中房产网——你要的阆中楼盘都在这里 【像玩微信一样玩论坛】古城家园手机客户端下载
楼主: 英子_j57Vd

政府要要子,老百姓要里子

英子_j57Vd 发表于 2018-6-9 10:54
看懂别人的诉求在发言,看一下金城和其他朋友人家都以事论事,就你宏篇大论,搞得就你象专家一样。

既然讲诉求,文成镇会支持一条不过场镇的公路?你那只叫远期(科学的)规划,不是目前的燃眉之急。
阆中在线欢迎你!

我都说了回复错了。文成场有两条过场公路,一条是阆中到慱树,一条是国道347线,所以大家都觉得347线就没必要再过场,有更加捷近和节约资源的方案政府不釆用,不听证不公式,民间传说政府为了争取347线过场,镇领导沿场给居民和商家做工作联名上书强行改道,所以老百线在质疑他们的做法。
阆中在线欢迎你!

英子_j57Vd 发表于 2018-6-9 10:54
看懂别人的诉求在发言,看一下金城和其他朋友人家都以事论事,就你宏篇大论,搞得就你象专家一样。

你之前的言论,应该是复制别人的论点,支持将东河大桥从黄梁咀(加油站)拉直,现在又支持从白石岩架桥至粮站。我想问的是(包括那些支持在此处建桥)你们有没有经过此处?麻烦各位看看白石岩是个什么鬼地方?(从我上学经过那里每年都不断塌方,上面残垣断壁就是例证)。我做为文成的一份子我也希望自己的老家变得更好,但前提必须遵循科学依据,讲事实、摆道理,你支持别人的论点我不反对,但是你认定人家的论点是正确的我持保留意见。顺便再说多一句,文成的发展不仅仅是大桥村部分人,还有博树、云台及其他边远山区。看懂图再说话吧。
阆中在线欢迎你!

你看清楚清没就在发言?是从老渡口修桥接347线。云台博树早就从新规划了路线,从阆中过文成场到云台和慱树,你去百度一下。
阆中在线欢迎你!

英子_j57Vd 发表于 2018-6-9 12:26
你看清楚清没就在发言?是从老渡口修桥接347线。云台博树早就从新规划了路线,从阆中过文成场到云台和慱树 ...

叫人去百度看来你对文成根本就不了解。只对你回复最后一次,老场头的码头也就老猪市坝坝的后山统称为白石岩(鉴定属危岩),老场、区政府也得拆迁。大家都反对347线穿场而过,这张图片足以说明一切问题,一条从老场到新大桥建一条滨江路,另一条到云台和博树,两条线都绕过文成场,而老场本来属于拆迁范围,i就新场口至新桥段算真正意义上的滨江路,这段路跟开膛破肚的大桥村相比又如何呢?所以我只相信科学论证,瞎嚷嚷谁不会呀?
阆中在线欢迎你!

舌战群儒 发表于 2018-6-9 12:10
你之前的言论,应该是复制别人的论点,支持将东河大桥从黄梁咀(加油站)拉直,现在又支持从白石岩架桥至 ...

你是九大对李家边的?
阆中在线欢迎你!

舌战群儒 发表于 2018-6-9 12:47
叫人去百度看来你对文成根本就不了解。只对你回复最后一次,老场头的码头也就老猪市坝坝的后山统称为白石 ...

你的观点只要有人支持都算对。
阆中在线欢迎你!

文成东河大桥现选址,违背科学,违背民意,违背交通原则。不得民心。
阆中在线欢迎你!

舌战群儒 发表于 2018-6-8 13:45
我想知道,从文成小学前下方建桥至邓家对岸已经拍板了吗?政府有公示信息吗?那张图跟我之前发帖是一样的假 ...

国道穿过文成场就是文成的发展?一派糊言。
阆中在线欢迎你!

舌战群儒 发表于 2018-6-9 12:47
叫人去百度看来你对文成根本就不了解。只对你回复最后一次,老场头的码头也就老猪市坝坝的后山统称为白石 ...

想问一下你那么强势是代表你个人观点,还是政府观点,是政府我想大慨他们暂时还没计划搬迁文成老场和区政府,如果有棚户区改造国家有这部分资金为什么不用,不申请?非要通过改造347线来搬迁?这些说明了什么?!如果代表个人,你是马云或者王健林我想信全阆中人都会支持你,可惜你和我们一样只是普通老百姓,所以低调最好,因为有些事不是你一个人可以改变的,得靠广大老百姓的力量!
阆中在线欢迎你!

好激烈,新桥的选扯应该要着眼未来,看有没有将来发展的规划空间!
阆中在线欢迎你!

淡淡如然 发表于 2018-6-9 18:12
好激烈,新桥的选扯应该要着眼未来,看有没有将来发展的规划空间!

对得我们讨论的就是这个问题
阆中在线欢迎你!

最小的投资可以做到的事情,为什么要大费周折,修两座大桥。国家的钱也是钱啊。文成镇本来就没有多大。傍山依水的。如文中所说国道穿场而过。想想就后怕。
阆中在线欢迎你!

G347文成段,是文以东,河溪一部分、二老千片区等几十个乡镇及苍溪、旺苍、仪陇、巴中地区等片区人民到阆中城的必经之路,上百万人口的出行都会因为错误的规划受到影响。政府还是应该听证。切实了解老百姓的心声。
阆中在线欢迎你!

wx_RRxjdXJF 发表于 2018-6-9 19:43
G347文成段,是文以东,河溪一部分、二老千片区等几十个乡镇及苍溪、旺苍、仪陇、巴中地区等片区人民到阆中 ...

原文成镇无发展空间,搬到半岛这边,未来发展空间较大,将来与阆中连为一体,隔江相望可好?一个不成熟的臆想图!这样,上下两个方向都不耽误,文城还四通八达!风景又好,安逸!
阆中在线欢迎你!