阆中论坛_古城家园

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
阆中人在重庆QQ群:415229456阆中房产网——你要的阆中楼盘都在这里 【像玩微信一样玩论坛】古城家园手机客户端下载
楼主: 英子_j57Vd

政府要要子,老百姓要里子

不错哟,有想法,靠山吃山 靠水吃水。
阆中在线欢迎你!

舌战群儒 发表于 2018-6-9 07:21
我发现你根本就不是文成人,对文成场的地形地貌一无所知,你所坚持的走粮站建桥至对岸(绕开文成场),但 ...

大量拆迁劳命伤财,把文成场拆了,文成就发展了?g347国道不是某些决策者规划走老路吗?靠东河边可能吗?实在是扯蛋!这哪象是政府相关部门说的话办的事!这种理论站得住脚吗?
阆中在线欢迎你!

看到一个个争论不休我就笑了,一个靠复制粘贴过来的帖子,(去年阆中在线曾报道过从白石岩建桥以后再无下文),仅凭发帖之人的一面之词就说政府没有公示、没有征求民意,好吧!那些认为347线一定+必须要绕过文成场,也按发帖人意见来一个180°大转弯。把政府惹毛了突然宣布:由于资金困难新桥暂时搁浅,现只做出对347线即文成老桥到姜家拐段实行路面改造,等于说347线没变,老桥还是老桥。那么花小钱办大事不正合广大人民群众的呼声吗?恐怕看到这个结果不知有多少人哭晕在厕所啊!哈哈哈哈哈哈哈哈
阆中在线欢迎你!

N年前大桥己订下,现又改变,是什么原因?借修桥之名来改建场镇呢?还是有什么其它原因?国家拔款是建桥而不是建场镇。以地理图看,很明白走哪里投资少,而且安全隐患少。
阆中在线欢迎你!

沒有任何人去指望靠拆迁来解决生活问题!农村人都还有三分薄田可以养家糊口,不象有些城市人好吃懒做等着吃低保。
阆中在线欢迎你!

慕容求学 发表于 2018-6-9 22:11
看到一个个争论不休我就笑了,一个靠复制粘贴过来的帖子,(去年阆中在线曾报道过从白石岩建桥以后再无下文 ...

只能说明没生活在信息时代,如果你在政府出现一定会180度的大转弯,因为你不知道文成大桥是危桥,也不知社会在高速的发展此桥已不适应现在的交通,急需改造。阆中在线新闻报道今年七月开工,地球人都知道就你不知,人家还没笑你呢?你还在嘲笑别人
阆中在线欢迎你!

英子_j57Vd 发表于 2018-6-10 00:50
只能说明没生活在信息时代,如果你在政府出现一定会180度的大转弯,因为你不知道文成大桥是危桥,也不知 ...

看到你回帖着实可笑,你拿出别个的帖子复制过来,就口口声声说是为了347线上亿万民众谋福利,姑且不讲阆中在线(非官方自媒体)的报道大桥何时修建,好歹你能拿出官方相关文件(政府选定新桥的地址)放在帖子里让大家瞧瞧嘛,自己要么听说、传说、道听途说……没有真凭实据光喊空口号谁不会啊?最后送你一句话:一切捆绑民意来要挟达到目的者,都是耍流氓!
阆中在线欢迎你!

慕容求学 发表于 2018-6-10 08:29
看到你回帖着实可笑,你拿出别个的帖子复制过来,就口口声声说是为了347线上亿万民众谋福利,姑且不讲阆 ...

你看见没,阆中各大新闻媒体都有报道。白石岩大桥更名为文成东河大桥。从新规划设计!
阆中在线欢迎你!

又是复制粘贴过来,我说的是政府部门的红头文件,没有红头文件你让人家怎么相信你声援你呢?
阆中在线欢迎你!

慕容求学 发表于 2018-6-9 22:11
看到一个个争论不休我就笑了,一个靠复制粘贴过来的帖子,(去年阆中在线曾报道过从白石岩建桥以后再无下文 ...

你是哪一个年代的思维,什么叫把政府惹毛了。修路建桥的目的是改善交通。现在政府的规划带来了极大的安全隐患。我们难道不该为自己的安全,子孙后代的安全发声。
阆中在线欢迎你!

慕容求学 发表于 2018-6-10 09:06
又是复制粘贴过来,我说的是政府部门的红头文件,没有红头文件你让人家怎么相信你声援你呢?

政府公开公示,我们普通老百姓才能看得到红头文件。
阆中在线欢迎你!

慕容求学 发表于 2018-6-10 09:06

我们只有通过媒体去了解,政府都没公示何来红头文件?我们只是讨论东河大桥利与 弊的问题,不参杂其他东西,民生工程肯定以民为主,都希望有个长远规划,能够良性发展:
阆中在线欢迎你!

等O 发表于 2018-6-10 09:41
政府公开公示,我们普通老百姓才能看得到红头文件。

这么大的工程政府敢不公示?他头上有几顶乌纱帽?话说阆中飞机场公示还嫌少吗?十几二十年了,摆个烂摊子你去收拾吗?任何一项工程在遵循科学依据的前提下,不仅仅只是解决民生问题,还有能否带动搞活一方经济,更重要的是看自己的钱袋子说话。让人发声是法治社会最起码的要求,但不着边际的调调只会让本来推进的项目停滞不前。阆中这样的例子还嫌少吗?当然除非你的影响力极大。
阆中在线欢迎你!

一切捆绑民意来要挟达到目的者,都是耍流氓!
我赞成这句话。
阆中在线欢迎你!

嘴上论证并不叫“科学论证”。科学论证就是东河两岸的地质地貌勘探、带动区域经济发展的研讨,结合案远期规划的方案,再结合自身经济情况的折中方案。
阆中在线欢迎你!