阆中论坛_古城家园

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
阆中人在重庆QQ群:415229456阆中房产网——你要的阆中楼盘都在这里 【像玩微信一样玩论坛】古城家园手机客户端下载
楼主: 英子_j57Vd

政府要要子,老百姓要里子

有人欢喜有人愁
阆中在线欢迎你!

2607087676 发表于 2018-6-9 11:16
既然讲诉求,文成镇会支持一条不过场镇的公路?你那只叫远期(科学的)规划,不是目前的燃眉之急。

国道穿场而过等于埋下杀人的种子,埋下安全大患。
我们试想一下,车辆通过场镇攒死一条狗都有可能
阆中在线欢迎你!

金城 发表于 2018-6-10 12:12
国道穿场而过等于埋下杀人的种子,埋下安全大患。
我们试想一下,车辆通过场镇攒死一条狗都有可能

造成扯皮或堵车,国道上行驶的车辆都以70-80/h的速度正常行驶,万一有个横过马路的你说该怎么办?造成的后果责任怪谁?
高速公路经过每个县市都设服务区,按有些人的逻辑思维g75为什么不通过张飞大道?不通过七里大道不更方便阆中人民么?个别人一心只想着本地区的小恩小惠而忽视和违背国道的基本功能高谈什么设想假如,一句话都是不得人心的!
阆中在线欢迎你!

金城 发表于 2018-6-10 12:27
造成扯皮或堵车,国道上行驶的车辆都以70-80/h的速度正常行驶,万一有个横过马路的你说该怎么办?造成的 ...

按此说法,你让轻轨、道路、桥梁穿楼而过的重庆人民怎么活?万一撞塌了整栋楼,那可是成千上万条性命,你们一定要结盟团结起来阻止政府部门做出荒唐愚蠢的决定。
阆中在线欢迎你!

慕容求学 发表于 2018-6-10 12:47
按此说法,你让轻轨、道路、桥梁穿楼而过的重庆人民怎么活?万一撞塌了整栋楼,那可是成千上万条性命,你 ...

重庆人民能坚强的活下来,全靠老司机啊!
阆中在线欢迎你!

你见过轻轨,铁路穿楼而过的吗?恐怕中国还没有!既然如此国道为什么就不能穿场而过呢?
阆中在线欢迎你!

慕容求学 发表于 2018-6-10 12:47
按此说法,你让轻轨、道路、桥梁穿楼而过的重庆人民怎么活?万一撞塌了整栋楼,那可是成千上万条性命,你 ...

更正:既然如此国道为什么就不能“穿场”而过呢?
应为:既然如此国道为什么就不能绕场而过呢?
阆中在线欢迎你!

金城 发表于 2018-6-10 14:12
你见过轻轨,铁路穿楼而过的吗?恐怕中国还没有!既然如此国道为什么就不能穿场而过呢?

来来来!让你见识一下重庆轻轨穿楼、汽车在楼顶而过的震撼场面!以图为证,如果你还不相信我带你到重庆亲自走一遭,被证实过后所有费用你出,敢不敢来?
阆中在线欢迎你!

金城 发表于 2018-6-8 15:07
去年曾热映的一部电影《人民的民意》中曾有一句台词,人民医院,人民银行,人民政府……哪一家体现了人民? ...

又不是“人民大桥”
阆中在线欢迎你!

要想真正方便二老千的老百姓就是要修大家所说的嘉陵江六桥!
来自安卓客户端来自安卓客户端
阆中在线欢迎你!

淡淡如然 发表于 2018-6-9 20:03
原文成镇无发展空间,搬到半岛这边,未来发展空间较大,将来与阆中连为一体,隔江相望可好?一个不成熟的 ...

这个方案是最好的!科学合理!
来自安卓客户端来自安卓客户端
阆中在线欢迎你!

慕容求学 发表于 2018-6-10 10:04
这么大的工程政府敢不公示?他头上有几顶乌纱帽?话说阆中飞机场公示还嫌少吗?十几二十年了,摆个烂摊子 ...

你三番五次提及红头文件。敢公示,请问公示何在?大家只是就事论事的讨论个人观点。请你不要东拉西扯。机场的问题和我们现在讨论的问题大相径庭。再说机场烂摊子谁之过,大家都清楚。这样的前车之鉴难道还不引以为鉴。还要重蹈覆辙吗?我有无影响力都不重要。我只是平心静气的发表个人观点。我只是为我自己发声,为我们世世代代生活在文成的人发声而已。请你不要那么针锋相对。大家都是普通老百姓,相煎何太急。
阆中在线欢迎你!

关于阆中市文成镇东河选指问题,政府不作为乱作为,没有跟从十九大精神走,拿国家的钱财为政府及个别人排忧解难,极其影响公众不满,
阆中在线欢迎你!

慕容求学 发表于 2018-6-10 14:36
来来来!让你见识一下重庆轻轨穿楼、汽车在楼顶而过的震撼场面!以图为证,如果你还不相信我带你到重庆亲 ...

你分得清城市街道和过境公路吗?
阆中在线欢迎你!

哈哈一笑 发表于 2018-6-10 21:11
你分得清城市街道和过境公路吗?

难不成过境文成的车流量大过重庆?看来你对文成场的现状压根就不清楚。现在文成除了二老千经过文成(当然二老千还可以从河溪进城)还有其他文成下辖乡也是必须要穿过文成场,如果有人口口声声反对347线穿过文成场,那为什不反对云台、博树、井溪、东兴(轮渡)穿过文成场呢?奇了怪了这些下辖乡村穿过文成场他们身子骨都是铁打的?那些反对者你们是人命他们就是蝼蚁吗?
阆中在线欢迎你!