阆中论坛_古城家园

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
阆中人在重庆QQ群:415229456阆中房产网——你要的阆中楼盘都在这里 【像玩微信一样玩论坛】古城家园手机客户端下载
楼主: 英子_j57Vd

政府要要子,老百姓要里子

人往高处走,你也只是目光短浅,你好好去走一下城镇的变化,河溪.洪山.二老仟等......!重庆的市口不要拿在乡里来说。不绕场镇多花费国家那么多资金,多修几座桥,难道就不明白吗?
阆中在线欢迎你!

慕容求学 发表于 2018-6-10 22:15
难不成过境文成的车流量大过重庆?看来你对文成场的现状压根就不清楚。现在文成除了二老千经过文成(当然 ...

你以为过境公路不应该穿过场镇,就只和车流量有关?212的车流量就不大,为啥阆中还要努力让其改道,避免经过七里大道和张飞大道?兰海高速的车流量还小呢,你啷个不让它经过阆中市区呢?你干脆把阆中市区变成服务区算了。
另外我再问你,啥子叫文成下辖乡?你们文成屌炸天啊,还管起云台、博树和东兴来了?
阆中在线欢迎你!

哈哈一笑 发表于 2018-6-10 23:13
你以为过境公路不应该穿过场镇,就只和车流量有关?212的车流量就不大,为啥阆中还要努力让其改道,避免 ...

我先回复你第一个问题,212线从盘龙山到滕王阁段穿城你能避开吗?
第二个问题,到目前为止文成镇下辖云台乡(已并入文成镇)、博树回族自治乡(文成镇代管),井溪、清泉(因我不在老家归属不详),东兴(拆乡建镇)。云台、博树及井溪、清泉、东兴(轮渡)部分出行一定会经过文成场,任何人无法改变。楼主也许是文成人,他可以详细解答于你。
题外话,至于文成是否屌炸天你开心就好。文成镇曾管辖范围:石子乡、沙溪乡、云台乡、东兴乡、井溪乡、清泉乡、博树回族自治乡、文成乡。90年代文成镇所属乡镇企业数量居全阆第一,阆中的煤炭用量有2/3从文成东河转运(旺苍嘉川船运至文成)。
阆中在线欢迎你!

慕容求学 发表于 2018-6-11 07:25
我先回复你第一个问题,212线从盘龙山到滕王阁段穿城你能避开吗?
第二个问题,到目前为止文成镇下辖云 ...

你脑壳真的有问题
212走绕城路从盘龙山到滕王阁叫穿城?那明明叫从城市边缘绕城而过好不好?你这完全就是在瞎鸡巴抬杠。
文成镇可以管其它乡?哪个给的文成这个权力?你给的?你把相关文件证据拿出来。乡和镇的区别其实就类似于县和县级市的区别,你连这个都不懂?
阆中在线欢迎你!

哈哈一笑 发表于 2018-6-11 16:36
你脑壳真的有问题
212走绕城路从盘龙山到滕王阁叫穿城?那明明叫从城市边缘绕城而过好不好?你这完全就 ...

穿城而过的212线国道实际就是张飞大道(以前称之为东风路),这条道以前是国道、现在也是,至于将来是不是全靠你带领阆中347线上万民众及全市人民共同来反对国道穿过城镇,如果不答应你们要集体上访,市政府无作为就去地区,地区不行就去找省政府,省政府不理直接告御状。然并卵!地方政府很无奈,因为国道改道要经过国务院及交通部审批才能通过,最后没辙带领众人跳河。不过我们会记住你的,说不定还会在东河边用三个瓦片立块碑以示纪念。
阆中在线欢迎你!

慕容求学 发表于 2018-6-11 17:09
穿城而过的212线国道实际就是张飞大道(以前称之为东风路),这条道以前是国道、现在也是,至于将来是不 ...

你精神错乱了?你授权文成管辖其它乡的文件呢?还没写好?
阆中在线欢迎你!

同志们,吃夜饭没?吃完哒都出来耍哈儿塞。。。
阆中在线欢迎你!

哈哈一笑 发表于 2018-6-11 17:17
你精神错乱了?你授权文成管辖其它乡的文件呢?还没写好?

这个问题不需要我回答,文成、博树人就可以答你。倒是你意淫的六桥何时开工?放心,我不会一直追着你要红头文件,因为那就是根本不存在的玩意。带偏话题其实这些都不重要,重要的是你信誓旦旦的声援347改道,何时能兑现?这个我会追着你的,因为你心系民生。
阆中在线欢迎你!

慕容求学 发表于 2018-6-11 18:56
这个问题不需要我回答,文成、博树人就可以答你。倒是你意淫的六桥何时开工?放心,我不会一直追着你要红 ...

你还活在文成区的春梦里没睡醒?
阆中在线欢迎你!

哈哈一笑 发表于 2018-6-11 22:01
你还活在文成区的春梦里没睡醒?

活不活在春梦里,很快就会见分晓。不过我倒想看看你接二连三发帖所带来的骨牌效应。与其说空话不如多做些有关国道方面的功课,看什么时候能把347线改道那才是王道。
阆中在线欢迎你!

都跑题了哈,我们讨论的是文成东河大桥选址的问题,一些人就喜欢夸夸其谈,充当大佬。没的事的时候去文成场走一走看一看观察一下在发言。
阆中在线欢迎你!

英子_j57Vd 发表于 2018-6-11 22:57
都跑题了哈,我们讨论的是文成东河大桥选址的问题,一些人就喜欢夸夸其谈,充当大佬。没的事的时候去文成场 ...

这位朋方友说的正确,切忌纸上谈兵,还是要着眼当地实际情况、未来规划及发展方向来谨慎思考,充分了解调查,反复论证, 让文成走上一条科学健康的发展之路!
阆中在线欢迎你!

寂寞梧桐 发表于 2018-6-10 11:46
有人欢喜有人愁

你是坛主,网友们都吵翻了天,你也帮着发一个让大家都来论证论证,到底谁的理由更充分。
阆中在线欢迎你!

阆中在线欢迎你!

各位看官看一下这几天阆中发生多少车祸,彭城,河溪,沙溪,庙高,还有张飞路这段时间几乎都有报道,大家应该引起重视,为了出行安全,人口稠密的场镇,道路就应该避开。
阆中在线欢迎你!