阆中论坛_古城家园

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
阆中人在重庆QQ群:415229456阆中房产网——你要的阆中楼盘都在这里 【像玩微信一样玩论坛】古城家园手机客户端下载

范冰冰最无耻下流相关资料

马上注册,获取更多功能,和10万阆中网友在线交流,分享你的新鲜事儿

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x
https://mp.weixin.qq.com/s/gDlOX-OOrB4PBKDk9y8eYg
阆中在线欢迎你!
无耻之徒,给国人丢脸。
阆中在线欢迎你!

https://mp.weixin.qq.com/s/gDlOX-OOrB4PBKDk9y8eYg
阆中在线欢迎你!

不要紧的,日后再说
阆中在线欢迎你!

这个确实有点扯,国家精神造就奖,我还不知道是范冰冰获得了这个荣誉,这叫那些为国家科技进步奉献的科学家们,还有那些灾难面前牺牲的军人们,情何以堪?
阆中在线欢迎你!

淡淡如然 发表于 2018-6-9 20:29
这个确实有点扯,国家精神造就奖,我还不知道是范冰冰获得了这个荣誉,这叫那些为国家科技进步奉献的科学家 ...

是啊!你说的对,靠卖肉践踏自己的灵魂与肉体,配做华夏儿女吗?如果崔永元不站出来谴责它,那岂不是把国人的脸丢尽了吗?支持崔永元!
阆中在线欢迎你!

穿的像二战时期的慰问妇,婊子……
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
阆中在线欢迎你!

女人大腿一叉,钞票大把。

应该是范冰冰  发表于 2018-6-9 21:44
阆中在线欢迎你!

此等女人活着就是在污染空气,浪费卫生巾,简直就是避孕失败留下的产物,穿的跟鸡似的,像个慰问妇,还以为自己真的有点姿色,到处卖弄风骚。黑瞎子看到你那副骚样也要退避三舍……
阆中在线欢迎你!

冯小刚长的像个吸血鬼,吸女人的经血
阆中在线欢迎你!

狼王_eGnNn 发表于 2018-6-9 20:37
是啊!你说的对,靠卖肉践踏自己的灵魂与肉体,配做华夏儿女吗?如果崔永元不站出来谴责它,那岂不是把国 ...

楼主啊,你作为一个屌丝,把你对生活的不满和对社会的怨恨都发泄在一个戏子身上,是不科学的哟
阆中在线欢迎你!

事实摆在眼前,凡我华夏儿女无不痛恨,怎么能说我对社会的怨恨发泄在一个戏子身上。你不痛恨吗?
阆中在线欢迎你!

狼王_eGnNn 发表于 2018-6-9 23:03
事实摆在眼前,凡我华夏儿女无不痛恨,怎么能说我对社会的怨恨发泄在一个戏子身上。你不痛恨吗?

我真的不痛恨。。。我是不是要被开除国籍了?。。。
阆中在线欢迎你!

一屌丝站在有积水的马路边,突然被一辆飞驰而过的豪车碾了一身水,屌丝干巴巴的望着远去的车影破口大骂:MMMP!你个栽崖滴!
阆中在线欢迎你!

淡淡如然 发表于 2018-6-9 20:29
这个确实有点扯,国家精神造就奖,我还不知道是范冰冰获得了这个荣誉,这叫那些为国家科技进步奉献的科学家 ...

这个奖是个商业性的奖项,是奔驰和一家杂志搞出来的,这种商业性的奖项本来就是可以花钱买。范冰冰拿这个奖是2010年的事情了,现在有人故意把这个事情翻出来煽动社会仇恨。
阆中在线欢迎你!