阆中论坛_古城家园

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
阆中人在重庆QQ群:415229456阆中房产网——你要的阆中楼盘都在这里 【像玩微信一样玩论坛】古城家园手机客户端下载

扶贫成就!!!

马上注册,获取更多功能,和10万阆中网友在线交流,分享你的新鲜事儿

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x
我是阆中市河楼乡民主村的村民,希望看到的朋友们记得扩散,传播正能量!!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
阆中在线欢迎你!
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
jxinli 发表于 2018-6-13 00:15
楼主所发之帖立即被2楼出来指证楼主所发的帖子的真实背景属于不真实:”此户照片中老人为王XX,儿子王x ...

他并没有说他姓啥啊,也许他就是姓王呢,就是那个老王或者老王的儿子呢,老王的儿子在城里买了商品房跟老王有啥关系?也许他的意思是他们家不但买了商品房,还正在村里修砖混房,那个破房子即将被拆告别贫穷历史,这都是书记的功劳啊,哪里污蔑政府了?
阆中在线欢迎你!
回复 支持 1 反对 0

此户照片中老人为王XX,儿子王xx在阆中市购买了商品房,目前正在民主村村委会下面修砖混楼房,主体即将完工。
阆中在线欢迎你!

楼主| 发表于 7 天前 古城家园手机版 | 显示全部楼层
我们河楼乡民主村的低保可以传下一代,8成是有钱人吃低保!不信可以去调查
阆中在线欢迎你!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个锅让张书记一个人背,有点过了!想想为啥贫穷啊?
阆中在线欢迎你!

楼主| 发表于 7 天前 古城家园手机版 | 显示全部楼层
看到的朋友,求扩散,传播正能量
阆中在线欢迎你!

几张照片说明不了啥子问题,你可以把背后的故事摆出来
阆中在线欢迎你!

现在好多人在城里买房了,家里房子没人打理,基本都是这样的。如果真是这样政府也帮不了的。
阆中在线欢迎你!

基本上就是我穷我有理。政府就该免费给我分房子,发钞票。
阆中在线欢迎你!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
自动更新 发表于 2018-6-11 22:53
此户照片中老人为王XX,儿子王xx在阆中市购买了商品房,目前正在民主村村委会下面修砖混楼房,主体即将完工 ...

知情人啊!!
阆中在线欢迎你!

楼主| 发表于 6 天前 古城家园手机版 | 显示全部楼层
我发此帖,只是想证明一下,民主村的村官,和生活在最底层的人的一种社会现象!8楼的朋友
阆中在线欢迎你!

奔跑的_gFn57 发表于 2018-6-12 03:11
我发此帖,只是想证明一下,民主村的村官,和生活在最底层的人的一种社会现象!8楼的朋友

不要乱发这些,扰乱大家的视听。现在基层很辛苦很不容易!就如楼上所说,有的人一心想国家的,越穷越有理,我是困难户我怕谁,传递负能量,加之一些好事人,不明真相,捕风捉影,唯恐天下不乱,不负责任在网络上乱发表言论,影响风气,建议今后国家对这些人严厉打击,规范网络发帖,净化网络空间。
阆中在线欢迎你!

H.K.Y 发表于 2018-6-12 08:00
不要乱发这些,扰乱大家的视听。现在基层很辛苦很不容易!就如楼上所说,有的人一心想国家的,越穷越有 ...

如果8楼所揭露的属实,发此帖已经构成违法,其人还应该承担歪曲事实、污蔑政府的违法后果。
阆中在线欢迎你!

扩散就是传播正能量?这是绑架网友好不?
阆中在线欢迎你!

我家里的房子比这个还要烂5倍,楼主要不要我给你发出来?
阆中在线欢迎你!

好摄之徒 发表于 2018-6-11 18:38
基本上就是我穷我有理。政府就该免费给我分房子,发钞票。

还要老婆
阆中在线欢迎你!