阆中论坛_古城家园

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
阆中人在重庆QQ群:415229456阆中房产网——你要的阆中楼盘都在这里 【像玩微信一样玩论坛】古城家园手机客户端下载

一名退伍军人的求助

马上注册,获取更多功能,和10万阆中网友在线交流,分享你的新鲜事儿

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x
尊敬的社会各界爱心人士:  大家好!
       我叫王小凡,1972年出生,1991年从四川阆中市应征入伍,2013年从武警新疆总队某支队退役。从军22年来,我无数次参加反恐处突和执勤维稳战斗,次次冲锋在前舍生忘死,先后4次荣立三等功。
       天有不测风云,人有旦夕祸福,上天并没有垂怜一位血性军人的敢于担当。2018年1月份,我正在就读江南大学的独子王建宇突感身体不适,后经四川省人民医院、华西医院、苏州大学附属第一医院检查后,被确诊为高级别淋巴瘤血液病,根据医疗方案,我儿子王建宇初步需要6—8个疗程的化疗再进行造血干细胞移植,前三3次化疗加确诊已经花费50余万元,后续5次化疗、异体移植、排异治疗,还需近200万医疗费。雪上加霜的是,我的爱人贾晓燕在儿子重病和经济压力的双重打击下,心情悲痛之极加上为照顾儿子操劳过度,不幸患上了肾病综合症于2018年3月30日住院治疗,爱人为了给儿子节省医药费,在医院和家人的极力反对之下于2018年4月10日偷偷办理了出院手续,放弃了自身的治疗,但每月的药物维持都需要3000元以上。
       可怜天下父母心,作为一名曾经的革命军人,优秀共产党员,我用自己青春年华守护一方疆土,却在儿子生命垂危的时刻无法捍卫他的生命,我感觉有愧于家庭,有愧于孩子,每次夜深人静的时候,我这个铁骨铮铮的汉子不禁潸然泪下,内心感到是万般无助和懊悔,如果当时多一点时间照顾家庭,多一点时间关心孩子,早一点发现病情,也许结果就不会这么严重了……太多太多的如果,我知道都为时已晚。唯一庆幸的是孩子对我的理解“爸爸,我从来没有怪过你,作为你的儿子,我为我有一个能够守护祖国和人民安全的军人爸爸感到骄傲,你放心,我会积极配合治疗,争取能够重获新生”。部队昔日的战友、妻子的同事朋友、孩子的同学校友、我们的亲人在得知我的家庭变故后,纷纷伸出了援助之手,让我感到了人间自有真情在,让我一度到冰点的心开始慢慢融化。但面对近200万的高额治疗费用,我一筹莫展,瞬间白了头。在面对穷凶极恶兵刃相见的恐怖分子面前我无所畏惧,在捍卫一方水土安定和驻地人民安居乐业中我舍生忘死,从无退缩,绝不低头。但此时此刻,我想为了挽救自己的儿子和妻子恳请社会各界爱心人士能够伸出你们的援助之手,还一个退伍军人一个完整的家,挽救一个远志的少年,接力点亮生命的希望之光。谢谢!
       哪怕只是一次转发,一句加油,都是莫大的帮助。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
阆中在线欢迎你!
非常感谢大家能停留阅读此贴,

谢谢大家能申出援助之手,献上自己的一份爱心,帮帮这个孩子,帮帮这个家庭。
多多转发到自己的微信圈子,再次谢谢大家了。

阆中在线欢迎你!

向军人致敬!5万的积分很高啊,等到贪官的赃款回收来就有钱治病了,白血病现在应该不是绝症,不是有干细胞移植吗?或者江兴利医生也许能帮上忙。
阆中在线欢迎你!

弥勒 发表于 2018-6-19 13:38
向军人致敬!5万的积分很高啊,等到贪官的赃款回收来就有钱治病了,白血病现在应该不是绝症,不是有干细胞 ...

不解你的意思!
阆中在线欢迎你!

弥勒 发表于 2018-6-19 13:38
向军人致敬!5万的积分很高啊,等到贪官的赃款回收来就有钱治病了,白血病现在应该不是绝症,不是有干细胞 ...

如果被世界主流医学放弃了,我可以效力。上个月从中江县过来的6岁急性淋巴细胞白血病小女孩H青青还在治疗中,暂时还没复查信息不知效果如何?
阆中在线欢迎你!

jxinli 发表于 2018-6-19 15:01
如果被世界主流医学放弃了,我可以效力。

你说的是什么呢?
阆中在线欢迎你!

jiayunshu 发表于 2018-6-19 15:07
你说的是什么呢?

西医治不了,可以考虑中医治疗。
阆中在线欢迎你!

加油,相信奇迹定会出现,已尽绵薄之力!
阆中在线欢迎你!

jxinli 发表于 2018-6-19 15:08
西医治不了,可以考虑中医治疗。

你是中医医生吗? 有看过这种吗?
阆中在线欢迎你!

lzbgg@qq.com 发表于 2018-6-19 15:23
加油,相信奇迹定会出现,已尽绵薄之力!

谢谢你,帮我微信转发。
阆中在线欢迎你!

jiayunshu 发表于 2018-6-19 15:46

我搞了50年中医临床,上个月从中江县过来的6岁急性淋巴细胞白血病小女孩H青青还在治疗中,暂时还没复查信息不知效果如何?
阆中在线欢迎你!

jiayunshu 发表于 2018-6-19 15:46

我搞了50年中医临床,上个月从中江县过来的6岁急性淋巴细胞白血病小女孩H青青还在治疗中,暂时还没复查信息不知效果如何?
阆中在线欢迎你!

建议用微信水滴筹,那里筹钱比较快点!
阆中在线欢迎你!

现在在什么单位?
阆中在线欢迎你!

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阆中在线欢迎你!