阆中论坛_古城家园

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
阆中人在重庆QQ群:415229456阆中房产网——你要的阆中楼盘都在这里 【像玩微信一样玩论坛】古城家园手机客户端下载

挺讲究,现在维权都统一着装,统一口号了

国家政策对复原军人的待遇,与当地实际落实情况的事实存在极大反差!你说叫这些退伍军人不闹才怪呢!
有些人活在平安祥和的世界里,不知道军人为国家为人民付出的极大牺牲和心血。而回报是付出的极大悬殊,且实属悲哀!
阆中在线欢迎你!

利剑 发表于 2018-7-11 22:06
服兵役是每个中国公民的义务!我家就有几个人在部队服过役,但没一个人去上访闹事!!

站着说话不腰疼!我以为你当过兵呢?你家有几个服兵役的没上访闹事正确啊!要么有特权,要么有工作,否则他不一样闹事才怪?
阆中在线欢迎你!

利剑 发表于 2018-7-11 16:31
国安公安应该对经常徂织闹事的人进行教育帮助,维护社会稳定,维护军人的良好形象,必要时追艽法律责任。王 ...

什么叫闹事?应把理性维权与非法闹事区别开来!别乱给人扣帽子,你是个挨骂的象征!
阆中在线欢迎你!

服兵役是每个中国公民的义务!我家就有几个人在部队服过役,但没一个人去上访闹事!!

“服兵役是每个公民的义务”
龟儿子吼干口号谁不会!你咋不去尽义务?锋火连天的战场第一线,风寒冰冻的边关,爬冰卧雪的训练场,抢险救灾前沿你咋不冲在前?
当你熟睡在热哹哹的被窝里,当你在老婆和孩子面前撒欢时,你知道军人在干嘛?面临退伍军人与付出存有具大反差时你不但不退伍军人鸣不平,
阆中在线欢迎你!

相反在那里吼些干口号,若是战争年代你这个汉奸是第一个毙命的!
阆中在线欢迎你!

哈哈一笑 发表于 2018-7-11 08:46
退伍军人也要有颗平常心,不要认为自己有啥了不起的,维权可以,但也要尊纪守法,我老婆单位表现最差的就是 ...

不知情况,不要乱下结论哟!
阆中在线欢迎你!

桂珍 发表于 2018-7-12 07:52
不知情况,不要乱下结论哟!

我下啥子结论了?
阆中在线欢迎你!

黄涛 发表于 2018-7-11 21:27
老子也是退伍军人,老子没麻烦过政府,但看到你这个杂种,老子就要日觉你祖宗十八代,没有军人,你给鬼子当 ...

你打鬼子了?我又没骂那些打鬼子的军人,我骂的就是你这种兵痞。你上过战场?立过寸功?把别人打鬼子的功劳算在自己头上,臭不要脸!
阆中在线欢迎你!

黄涛 发表于 2018-7-11 21:27
老子也是退伍军人,老子没麻烦过政府,但看到你这个杂种,老子就要日觉你祖宗十八代,没有军人,你给鬼子当 ...

说的硬气,那些杂种不理解军人含义的就是汉奸
阆中在线欢迎你!

谁是最可爱的人?
答案勿庸置疑当然是军人!曾回首,在锋火连天的战场,在抗震救灾的前线他们舍身忘死,在生死面前从无畏惧,是他们把自己的青青年华奉献给了军营,奉献给了祖国和人民。退伍军人是万里长城中的一砖一瓦。

阆中在线欢迎你!

金城 发表于 2018-7-12 09:23
谁是最可爱的人?
答案勿庸置疑当然是军人!曾回首,在锋火连天的战场,在抗震救灾的前线他们舍身忘死,在 ...

你生活在春光明媚的和平年代享受着天伦之乐时,你可要知道在你的身后有些帮最可爱的人在为你保驾护航,可不要忘了他们哟!
然而当这些退伍军人面临社会的不公待遇时,需要你伸出援助之手,而不是冷言嘲讽!
阆中在线欢迎你!

心安人静 发表于 2018-7-11 09:03
喊口号,统一着装,学中江县那次?

你当过兵吗?步调一致一切行动听指挥,这是军人90年来形成的故有作风,在军营脱一双鞋要摆放整齐,连牙缸牙具的朝向都要一致,这就是军人。
阆中在线欢迎你!

金城 发表于 2018-7-12 10:18
你当过兵吗?步调一致一切行动听指挥,这是军人90年来形成的故有作风,在军营脱一双鞋要摆放整齐,连牙缸 ...

我说的是这次上访,跟前不久绵阳中江县那次上访情况一样,统一着装,统一口号
我虽然没有当过兵,但我生在军人家庭,对军人警察有种特殊的感情,不容置疑
阆中在线欢迎你!

你们家有几个人在部队上服过役,你们家这几个人当中有人参加过哪些战役?受过伤吗?是否被部队评定为伤残军人?有一些当兵的军人,一到部队就被分到了炊事班,然后养了两年猪就退伍转业了,枪都没有摸过几次,子弹都没有打一发也算是服役军人。呵呵!
阆中在线欢迎你!

心安人静 发表于 2018-7-12 10:28
我说的是这次上访,跟前不久绵阳中江县那次上访情况一样,统一着装,统一口号
我虽然没有当过兵,但我生 ...

理解!綿阳中江也发生过退伍军人上访事件?
阆中在线欢迎你!