阆中论坛_古城家园

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
阆中人在重庆QQ群:415229456阆中房产网——你要的阆中楼盘都在这里 【像玩微信一样玩论坛】古城家园手机客户端下载

挺讲究,现在维权都统一着装,统一口号了

陽光總在風雨後 发表于 2018-7-12 11:41
你们家有几个人在部队上服过役,你们家这几个人当中有人参加过哪些战役?受过伤吗?是否被部队评定为伤残 ...

喂猪的军人是军人,炊事班的军人谁说不是军人??你参加的那场战役??你评的什么伤残??在天天上访闹事的人中,有的当了几年兵,就觉得是天下第一功臣,天天找政府的麻烦,和兵痞子一样,臊了真正军人的脸,丢了祖宗的皮!!!
阆中在线欢迎你!

没上战场,没做贡献,和尚撞钟一样混了几年,回来了感觉跟抗美援朝打胜仗回来的功臣一样
来自安卓客户端来自安卓客户端
阆中在线欢迎你!

锅盔 发表于 2018-7-12 15:40
没上战场,没做贡献,和尚撞钟一样混了几年,回来了感觉跟抗美援朝打胜仗回来的功臣一样

解放后我国真正的战役也不过3次,即1962年中印领土争端,1969中苏珍宝岛自卫还击战,1976年中越自卫反击战。用数字公式来反应:69.3=23说明中国军人要23年才打一次仗。
但当过兵的人才知道,中国军人思想上这根旋却天天在打仗,时时在战役。所以不能说实际上战场才叫作贡献,在混。准确地说军人是天天在打仗,时时刻刻在作贡献!
军人在服役期间所付出的只有当过兵的人才理解,为此退伍军人理应受到人民的尊重。至于有人说的军人内部也有坏人,这是不用讨论的规律,共产党那么伟大,还不出现了周永康,博希来等重大貪官。
阆中在线欢迎你!

喂猪的在做贡献,扫街的人在做贡献,就连补皮鞋卖小吃的也在为社会做贡献,各项各业都在为社会作贡献,谁说只有退伍军人才做个贡献??别人在天天上访闹事吗??别人天天在政府门前拉横幅排队唱歌吗?这就是曾经我们的最可爱的人??
阆中在线欢迎你!

服兵役是义务,当个兵有啥了不起,当年的环境农村谁不想去当兵,没关系去不了,那个年代就算比别人混的好了。所以在部队没立功的跟普通人是一样的,没有什么优越感,立功的例外。
阆中在线欢迎你!

利剑 发表于 2018-7-12 16:36
喂猪的在做贡献,扫街的人在做贡献,就连补皮鞋卖小吃的也在为社会做贡献,各项各业都在为社会作贡献,谁说 ...

你妈卖逼!你也在作贡献,你妈老汉也在作贡献究竟谁的贡献大?
狗杂种!十足的汉奸,我报警,把那个利剑的抓起来,查看一下它的政历!
阆中在线欢迎你!

金城 发表于 2018-7-15 11:05
你妈卖逼!你也在作贡献,你妈老汉也在作贡献究竟谁的贡献大?
狗杂种!十足的汉奸,我报警,把那个利剑 ...

你不是军人,充其量是退伍兵痞!!不要再打着中国军人的招牌招摇撞骗了!!又是要打人,又是在骂人,十足的流氓形象!!你还能配最可爱人的称呼??。
阆中在线欢迎你!

利剑 发表于 2018-7-15 11:50
你不是军人,充其量是退伍兵痞!!不要再打着中国军人的招牌招摇撞骗了!!又是要打人,又是在骂人,十足 ...

你龟儿子还不知趣!你知道哈哈一笑为什么要拆回发帖?为什么又在论坛发帖向军人道歉?你竟然还在那里装糊涂?
阆中在线欢迎你!

本人行的端,走的正,发言均在法律道德范围内,你威胁恐吓不了我!
阆中在线欢迎你!

利剑 发表于 2018-7-15 13:12
本人行的端,走的正,发言均在法律道德范围内,你威胁恐吓不了我!

正因为我看你行的不端走的不正,满嘴糊言乱语,有本事把你那些奇谈怪论继续表演啊!
阆中在线欢迎你!

金城 发表于 2018-7-15 13:23
正因为我看你行的不端走的不正,满嘴糊言乱语,有本事把你那些奇谈怪论继续表演啊!

无耻之徒!!
阆中在线欢迎你!

我原来也想当兵,但是近视眼,我挺羡慕军人的,我父亲也是退伍军人,除了马上要享受的当一年兵满六十岁后可以每月领取25元还是30元的补助哦,其他的确实没有什么政策了,70年代末的义务兵。维权无论是谁都应该理性,合理的符合政策的诉求应该是能够得到解决的。
阆中在线欢迎你!

现在都有些啥子政策没有落实可以到武装部或者原服役不对申诉,假如有不符合政策的诉求上访也没用,没有政策支撑政府也不敢给你们解决啊
阆中在线欢迎你!

黄涛 发表于 2018-7-11 21:29
老子骂的是哈哈一笑,哪个汉奸

骂的对,自已为是
阆中在线欢迎你!

陽光總在風雨後 发表于 2018-7-12 11:41
你们家有几个人在部队上服过役,你们家这几个人当中有人参加过哪些战役?受过伤吗?是否被部队评定为伤残 ...

你当过兵吗?就算当兵分到后勤,那也是新兵三个月共同科目结束后的事,共同科目没有射击吗???
阆中在线欢迎你!