阆中论坛_古城家园

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
阆中人在重庆QQ群:415229456阆中房产网——你要的阆中楼盘都在这里 【像玩微信一样玩论坛】古城家园手机客户端下载

为什么有关部门推三阻四敷衍了事?

马上注册,获取更多功能,和10万阆中网友在线交流,分享你的新鲜事儿

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x
尊敬的局长你好:关于裕华镇千佛岩村8组罗家沟的泥巴路,你们回复的是要村民联系裕华镇政府,但是我们去找裕华镇唐发兴书记他给我们的答复是要我们问交通局,那我就想问一问这个申请了几年的泥巴路究竟该找那一个部门,为什么都是推三阻四敷衍回答,真是没有部门管了吗?局长希望你能给村民一个详细的回答,我代替村民谢谢局长啦。

阆中在线欢迎你!
早日修吧,
阆中在线欢迎你!

指望他们?2015年我们那里是组织起来,自己集资出钱修的路。后来那些个狗官还说:没有经过我们同意,你们擅自动工修路?
阆中在线欢迎你!

wx_P7Uq1k62 发表于 2018-8-8 02:47
尊敬的局长你好:关于裕华镇千佛岩村8组罗家沟的泥巴路,你们回复的是要村民联系裕华镇政府,但是我们去找裕 ...

楼主,眼观阆中地区还有那么多乡级公路都是烂不堪,轮字排辈都安排不过来,你一个社道还在那里瞎嚷嚷,难道你是阆中的前娘养的不成?
阆中在线欢迎你!

我是你娘养的,天天就看见你在上面吧唧吧唧的叫个不停,你是不是有狂犬病?,赶紧去看看吧,
阆中在线欢迎你!

ZHUDONGCHENG 发表于 2018-8-8 08:18
早日修吧,

我现在就想要有关部门一个具体详细的回答,,去裕华镇找他们说让找交通局,找交通局说让找裕华镇政府解决,感觉他们这是敷衍了事呀,推三阻四的,
阆中在线欢迎你!

金城 发表于 2018-8-8 10:01
楼主,眼观阆中地区还有那么多乡级公路都是烂不堪,轮字排辈都安排不过来,你一个社道还在那里瞎嚷嚷,难 ...

我是你娘养的,天天就看见你在上面吧唧吧唧的叫个不停,你是不是有狂犬病?,赶紧去看看吧,

阆中在线欢迎你!

罗家湾的人为裕华人丢脸。有本实自己出钱修嘛!
阆中在线欢迎你!

我都不想说你,你又不想想看,一个社道在整个阆中的公路建设史上只是苍海一粟,那么多的乡级公路在破烂之中正苦苦地等着指标,而一个社道竟然要求公路局长来给你修!
你是什么人啊?是两弹一星功臣?是核潜艇之父?别着急慢慢地等哈吧!
阆中在线欢迎你!

开心一_H53p3 发表于 2018-8-8 17:38
罗家湾的人为裕华人丢脸。有本实自己出钱修嘛!

有钱说屁,丢你妈的脸了,管你屁事,球屁不懂两眼发肿
阆中在线欢迎你!

金城 发表于 2018-8-8 21:28
我都不想说你,你又不想想看,一个社道在整个阆中的公路建设史上只是苍海一粟,那么多的乡级公路在破烂之中 ...

慢慢等我愿意,成不成功我做了我愿意做的事,不像有些人天天没事吧唧吧唧叫屁
阆中在线欢迎你!

你没有走过泥巴路吗,你祖祖辈辈是不是泥巴路出来的,要是你祖祖辈辈从黄金屋出来的,我无话可说,要是不是你就没有资格这样说,关你屁事啊,
阆中在线欢迎你!

wx_P7Uq1k62 发表于 2018-8-9 13:52
你没有走过泥巴路吗,你祖祖辈辈是不是泥巴路出来的,要是你祖祖辈辈从黄金屋出来的,我无话可说,要是不是 ...

我的老家至今还是泥巴路!没办法呀。
通往敕巴门→_→金城→_→玉台这条长达20多公里的乡级公路,(乡政府所在地)至今烂不可堪,晴天沉土飞扬,雨天就不知道是个什么车,摩托车无法行驶且存在极大的安全隐患!影响到两个乡镇上万人的出行。
虽经公路局多次测量后仞无动于衷,有啥办法呀!
阆中在线欢迎你!

金城 发表于 2018-8-9 15:33
我的老家至今还是泥巴路!没办法呀。
通往敕巴门→_→金城→_→玉台这条长达20多公里的乡级公路,(乡政 ...

那你不想办法找政府部门管,他们拿着国家的钱就应该给老百姓办实事,你天天评论别人有屁用啊
阆中在线欢迎你!

wx_P7Uq1k62 发表于 2018-8-9 16:04
那你不想办法找政府部门管,他们拿着国家的钱就应该给老百姓办实事,你天天评论别人有屁用啊

乡政府的官员比我们着急啊!公路不修好影响他们的施政功绩!哪是我们百姓说了算的?
阆中在线欢迎你!