阆中论坛_古城家园

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
阆中人在重庆QQ群:415229456阆中房产网——你要的阆中楼盘都在这里 【像玩微信一样玩论坛】古城家园手机客户端下载

购房,寻找创业商机之路

马上注册,获取更多功能,和10万阆中网友在线交流,分享你的新鲜事儿

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x
回家买房的经历。
今天对七里楼盘进行了走访。分别走访了翡翠城、宏云滨河湾、宏云江山国际、蓝光星星国际、锦绣城、东方明珠、仁和逸居、天香御府、新城首座。对他们的当前的购房信息,服务做一下总结。大家说说我该选谁呢?
1.裴翠城,洋房5450左右送车位,车位无产权,管理费未知,置业顾问人员答非所问。情绪不高。没有深入的去了解。也没有收取任何资料。看来是八字不合啊!
2. 然后到了第二个楼盘。红云滨河湾。首先被沙盘上的7000平方的大草坪所吸引,整个小区设计的绿化环境很好。现在可以选择的是10号楼。然后这个小区的车位能够满足一户一车还有余。2019年年底交房。今年年底可以进场,先进行装修。物业管理费1.35元。聘请的是成都世高物业。价格在4600元左右。到了另外一个楼盘,那个楼盘的人员告诉我们,不可以提前进场进行装修,否则后面房屋验收会出问题。我现在也不知道他们谁说的对。
3.到了第三个楼盘。宏云江山国际。今年十月交房9、10栋能选择的很少。能看到江景的位置很少。待开盘的要2020年才能交房。位置在靠近山角,我从小生活在开门见山的地方,也就对山不怎么喜欢了。想完美看见江景的地方有又没有。
4.第四个楼盘。蓝光星星国际。能买的楼盘,要在2021年中旬才能交房。但是整个沙盘没有反应出整个小区的外貌,其他楼的高度都不清楚。对未来居住地方没有大致的印象。但是有一个户型特别棒。从样板房可以很清楚的了解到。户型是b1。可以对进门的客厅位置进行改造。改成餐厅客厅吧台双坐椅的休闲区。户型非常符合我的生活要求。在8月11号至13号开盘。价格在4500左右。在21号楼。南北通透。顶层在4400左右。一楼带花园4700元至4800元左右。总价在52万左右。这里有期待的户型。未知的环境。预算中的价格。再看看下一个吧。
阆中在线欢迎你!
5.下一站东方明珠和仁和逸居。据介绍是有两个开发商合作一块地,另一个楼盘是仁和逸居。双方对未来物业的管理说法不一。东方明珠的楼盘没有认真去看,因为只有几栋楼。听说他的房产证不好办。不知道是真实的,还是去诋毁别人。增加了我的选择困难症。仁和逸居的房子户型非常方正。符传统对房子的要求。对比巴州大道和华胥路。华胥路的车流量和人流量更高。它的对面就是在建的市中医院。12月底才开盘。一期19年12月30交房。
2期2020年12月30交房。只能预订。价格4600~5200,整个小区的设计智慧自然。

阆中在线欢迎你!

6.下一站,天香御府。现在能选的楼层在2019年12月交房。楼层很低。可选的楼层在2020年下半年交房。我等不到那个时候。看了样板房,家具尺寸偏小。有一个跃层的,需要自己搭建。不能够代为搭建。

阆中在线欢迎你!

7.下一站王中王锦华家园。所剩户型不多。大户型居多。在王中王市场了解了一下。现在有摊位对外出租。大概在8万到10万一个摊位。这是押金。三年退还。前三年免租金。三年后在讨论租金。开业后每月收取物业费。水费电费,平摊。可提供冷库租用,据说九月份开市,周围居民云集。另有一茶楼对外招商。押金六十万,免一年租金。一年后押金10万租金10万。已经豪华装修配置完备。有八个房间,露天台四桌,接手可以马上经营。空调机麻茶具配备齐全。

阆中在线欢迎你!

8.新城首座。水系景观设计非常完美。可选楼层的是高层。价格在4400左右。2020年5月30日前交房,6+1带电梯洋房单价在5000至6000元。户型中规中矩。所处位置很完美。上学买菜购物逛街都在附近。
以上信息可能了解的不够全面。但已够我选择困难症纠结了~肿么办?为什么现房这么少的?这么久会不会成为下一个云天新里程?这么高的房价这么高的房控会不会影响阆中的地产?这个时机买房到底对不对呢?谁能给我一个定心丸~
阆中在线欢迎你!

你去58同城买人家转手的新房子噻,期房太难熬,况且还有风险
阆中在线欢迎你!

你不是说看了锦绣城吗?锦绣城不都是现房吗?好像快要交房了。
阆中在线欢迎你!

好,去上面看看有没有合适的
阆中在线欢迎你!

我不是卖房的哈,给你指条买现房的明路,请叫我雷锋!这些楼盘都是埃到华胥路的现房,还有啥子铂金城,万鑫国际,新城首座,王中王你自己去搜
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
阆中在线欢迎你!

这个楼盘给我的印象,无法找到合适的语言
阆中在线欢迎你!

wx_Om7z5mMC 发表于 2018-8-9 09:15
这个楼盘给我的印象,无法找到合适的语言

看来你要求高,那你可以等到买恒大
阆中在线欢迎你!

除了老城也就华胥路那块还可以,学校医院都还近便,不过买房也不要离医院太近,不然到时候车水马龙吵死了
阆中在线欢迎你!

恒大在哪里啊?听说过,但不知道方向。
阆中在线欢迎你!

wx_Om7z5mMC 发表于 2018-8-9 09:27
恒大在哪里啊?听说过,但不知道方向。

也在附近,打个的去就是,很近的
阆中在线欢迎你!

不过还没开盘,要九月份
阆中在线欢迎你!