阆中论坛_古城家园

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
阆中人在重庆QQ群:415229456阆中房产网——你要的阆中楼盘都在这里 【像玩微信一样玩论坛】古城家园手机客户端下载
返回列表 发新帖
楼主: 〓革命军〓

[家居装修] 王中王A1 户型剖析

今天36°有微风 发表于 2018-9-4 13:17
看到了,但还是不懂照明弄的。下次回阆中我找你哈

你们店店在哪里,这么收费的。
阆中在线欢迎你!

今天36°有微风 发表于 2018-9-4 13:18
你们店店在哪里,这么收费的。

我们在商贸城二期3-201,你要过来就打我电话吧。18990862105.小何
价格是根据你户型和要求以及选择的材料报价的。 这个也说不好具体。都算量身定做吧。
你愿意花多少钱,我帮你用在刀刃上,并物有所值。
阆中在线欢迎你!

〓革命军〓 发表于 2018-9-4 13:24
我们在商贸城二期3-201,你要过来就打我电话吧。18990862105.小何
价格是根据你户型和要求以及选择的材 ...

好嘛,我下个星期回来找你哈。我老公做水电的,也懂一些。
阆中在线欢迎你!

今天36°有微风 发表于 2018-9-4 13:28
好嘛,我下个星期回来找你哈。我老公做水电的,也懂一些。

好吧,下周我要出差2天。  你要过来要提前联系我下哈。
阆中在线欢迎你!

最多一二三 发表于 2018-9-4 09:37
有谁装了吗,c1,,想看看怎么用好每一平

有做过C1的方案,但客户没接房,应该还没开始装。 方案我们有~
阆中在线欢迎你!

哦。。。。。。。
阆中在线欢迎你!

楼主,我和老公反复的看了你的剖析,大致猜出来你怎么布局的。  
感觉不错耶,   很好奇你卧室怎么改的。  
我老公说你这进门位置和餐厅改的非常好。餐厅感还蛮宽的,实际现场餐厅没那么大,我老公说你肯定在尺寸上做了手脚。 还有好几处不是特别想的通的,能不能把你的方案图发给我私下看看嘛, 我加你微信你一直没同意。   谢谢
阆中在线欢迎你!

今天36°有微风 发表于 2018-9-5 21:08
楼主,我和老公反复的看了你的剖析,大致猜出来你怎么布局的。  
感觉不错耶,   很好奇你卧室怎么 ...

谢谢, 我把平面方案已经发给你了。  最近比较忙都没注意消息,大多都是晚上回家才慢慢查看消息。(你居然删掉我了哈)
感谢你的一些中肯建议。   这个户型确实需要好好的设计才有效果,也正如你所说,很多客户会在意前期的设计费,但后期又后悔。钱能买教训,而且很深刻。但,我们目前是商人,是卖家。我们也不赔本赚吆喝,至少我的合伙人不愿意这样做。我们可以考虑适当的时候放出我们的方案,仅作参考。但前提是不损害我们太大利益的前提。(我们也曾经无私的默默奉献过。得不偿失) 这几天空了我就再整理下,全部免费的提供给大家参考。(以后也会这样做,但不会频繁。)最后还是非常感谢,感谢你的建议,我和小伙伴也商议了,后期会适当时候放出一些特别的方案,特别针对难搞定的户型。
阆中在线欢迎你!