阆中论坛_古城家园

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
【像玩微信一样玩论坛】古城家园手机客户端下载

村干部不作为

马上注册,获取更多功能,和10万阆中网友在线交流,分享你的新鲜事儿

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x
为什么别的乡镇都能是贫困村、扶贫村,而水观乡村却不是,我想问一下水观比他们能好到什么地方吗?每次国家拨款造福老百姓,而那些村干部却把资金收入囊中,别的村路灯都有了,水观镇燕子山村的乡村路是修好了却没有路灯
阆中在线欢迎你!
楼主你的要求太高了吧!路给你修通了已经很不错了,你还要要求安装路灯。你是吃了五谷想六谷,睡到半夜还想你姐夫!
阆中在线欢迎你!

话说我第一次带女朋友回老家时,我女朋友也说,你们这晚上怎么不装路灯啊?山这么高怎么不装个电梯?哈 哈 哈
阆中在线欢迎你!

楼主,你真是生在福中不知福!我们还是在破烂不堪烂路上:苦苦争扎,给你修好了路还想着安路灯,别太自私了吧!
当你在吃干饭的时候,你应该想到连稀饭都还吃不上的人呢?
阆中在线欢迎你!

老家望垭,至今还没有通毛路(土公路),我原本都想写个市长信箱,问问情况的,看到你这个,我建议你写市长信箱。
阆中在线欢迎你!

当然,能安上路灯最好,不过很多乡村公路都没有路灯呢,目前好像只有通了公交的路才有路灯。何况还有很多地方还是土路呢。
何不食肉糜
阆中在线欢迎你!

阆中在线欢迎你!