阆中论坛_古城家园

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
【像玩微信一样玩论坛】古城家园手机客户端下载

国内各地仿古火车站字体,供大家借鉴参考

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取更多功能,和10万阆中网友在线交流,分享你的新鲜事儿

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x
‘阆中站’三个字,看起来太虚弱了,不够显示大阆中的风范
来自安卓客户端来自安卓客户端
阆中在线欢迎你!
我觉得还好,和背景协调,楼主是鸡蛋里挑骨头
阆中在线欢迎你!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不折腾就是最好的治理,
阆中在线欢迎你!

有谁不知道这是阆中站么!当时设计肯定有设计师的想法,没有什么问题的
阆中在线欢迎你!

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
whbscnc 发表于 2019-5-15 09:16
有谁不知道这是阆中站么!当时设计肯定有设计师的想法,没有什么问题的

就是图简单了事,敷衍了事
阆中在线欢迎你!

23231 发表于 2019-5-15 09:23
就是图简单了事,敷衍了事

哪里是设计,懂点常识的都知道
阆中在线欢迎你!

已过去多年啦,怎么又提出来了,应把精力都集中到建设阆中古城上来0
阆中在线欢迎你!

23231 发表于 2019-5-15 09:28
哪里是设计,懂点常识的都知道

‘阆中站’三个字视觉效果都没有
阆中在线欢迎你!

hfui 发表于 2019-5-15 09:29
已过去多年啦,怎么又提出来了,应把精力都集中到建设阆中古城上来0

火车站作为一个城市的标志建筑
阆中在线欢迎你!

哈哈一笑 发表于 2019-5-14 17:39
我觉得还好,和背景协调,楼主是鸡蛋里挑骨头

可能是吧 每次我发个照片
阆中在线欢迎你!

楼主,你专门申请个新号就专门说这个事情。你家做字的吧?
阆中在线欢迎你!

不能因为你说不满意就改了,没有什么事情能让所有人都嗨皮
阆中在线欢迎你!

现在火车站名字都是简体好不好,不晓得任何停靠车次都有提前话务播报(前方到站.Langzhong, The next station)
阆中在线欢迎你!

古城阆_o6g83 发表于 2019-5-15 22:15
现在火车站名字都是简体好不好,不晓得任何停靠车次都有提前话务播报(前方到站.Langzhong, The next stati ...

英文水平可以啊
阆中在线欢迎你!