阆中论坛_古城家园

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
【像玩微信一样玩论坛】古城家园手机客户端下载

投资35亿的宜华木艺博物馆是在保护古城还是破坏古城?

马上注册,获取更多功能,和10万阆中网友在线交流,分享你的新鲜事儿

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x
这种钢筋混凝土的建筑为什么会建在古城核心保护区域内?这是是保护古城的项目,还是破坏古城的项目?
阆中在线欢迎你!
城墙内的阆中古城只能是古街道、庙宇、衙门、古民居和一九四九年前的建筑。其它的不需存在,这是底线。
阆中在线欢迎你!
回复 支持 1 反对 0

这是严重破坏阆中古城核心保护区,四川省人大应该负责。
阆中在线欢迎你!

要民主 发表于 2019-10-4 20:54
这是严重破坏阆中古城核心保护区,四川省人大应该负责。

那为啥你们不向省人大反映呢?
阆中在线欢迎你!

修旧如旧,也还是要有点原味阆中?!!
阆中在线欢迎你!

弥勒 发表于 2019-10-5 09:17
那为啥你们不向省人大反映呢?

宜华挖地基时,告诉您我亲眼见有人在网上向四川省人大发这个内容,而且省人大有回复。不过我就是不告诉您是谁。
阆中在线欢迎你!

要民主 发表于 2019-10-5 19:59
宜华挖地基时,告诉您我亲眼见有人在网上向四川省人大发这个内容,而且省人大有回复。不过我就是不告诉您 ...

省人大是咋回复的呢?我不关心谁发的,我关心咋回复的
阆中在线欢迎你!

弥勒 发表于 2019-10-5 23:13
省人大是咋回复的呢?我不关心谁发的,我关心咋回复的

省人大回复将所反映情况交阆中市人民政府处理。
阆中在线欢迎你!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
整体协调就行了。古城里面不是还有个丝绸厂么?
阆中在线欢迎你!