阆中论坛_古城家园

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
【像玩微信一样玩论坛】古城家园手机客户端下载

拥护四川省委阆苍南一体化发展战略

马上注册,获取更多功能,和10万阆中网友在线交流,分享你的新鲜事儿

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x

拥护四川省委阆苍南一体化发展战略。不赞成,不拥护的出来说说理由。赞成与拥护的就出来献计献策。
阆中在线欢迎你!
我就几点建议要阐述下:1,阆苍一体化发展是势在必得!阆中市政府应主动与广元、苍溪两级政府协调绵巴高速从阆中苍溪之间通过;2,阆中应主动对接完善交通体系,尽快落实启动G212阆中至洞子口段改造工程,修建嘉陵江五桥;3,积极争取阆中至南部、苍溪公交化
阆中在线欢迎你!

阆中在线欢迎你!

你这个想法很多人都有,但是你们忽略了国家层面,你们只有站在国家的高度才可能明白国家究竟需不需要这样搞。三个臭皮匠抵个诸葛亮的拼爹模式是不会被认可的,这只能反应出你们的无奈和低能,思维的局限决定了你们的层次
和格局。你们这个行政诉求本质上不会给地区经济和各方面发展带来质的飞跃,你们所追求的目标不用合并设市一样
可以发展而得到。举个例子甘孜州是个地级市,下辖17县,他这个地级市能跟沿海一个百强县比吗?他们17个县合并了又怎样?国家给你们设市的前提是你们必须有经济文化的实力和辐射带动力,而不是先给你们个高帽子戴起,再去发展。你们是本末倒置。
可以参考国内旅游特区模式来应对阆中的情况,而不是搞什么行政升级。如果是搞省辖县,更不用合并,直接各县归省管就完了。至于你说的政府部门分别设在三区也是无用的臆想,行政最看重的是效率,而企业面对的不只是某一个或几个部门,很可能是多个部门,就像房地产要盖的184个章,你把政府部门分置,莫不是要企业跑断腿么?至于党委政府和人大分置在局部地区也属于无意义的事情,国家层面才有必要搞权力平衡和大部制,就像在你家没必要搞什么民主,你们家的家长就可以说了算。你是把大人的帽子往小人身上套。

你这种低能儿,哪来的自信说很多人?不说广安的例子,川内其他新设的地市如何,眼睛瞎了?  发表于 2020-3-16 17:33
从评论中可以看出你就是一个LOSER,所以才会那么具有攻击性。。。  发表于 2020-3-16 17:26
阆中在线欢迎你!

对于阆苍南一体化我是支持的,但不赞同盲目搞升级,升级必须水到渠成,就阆中人这种办事效率,真不好意思把政府设在阆中,起码还要5年时间再说。阆中升级地市有一个好处就是可以自己立法了,有利于古城保护,不过这个在国家旅游特区下同样可以办到,因为把阆中从地方行政框架脱离出来,直接由国家接管,政府也只能靠边站了,哈哈。

一般低能儿才会觉得自己高明,别人低能。缺什么的人就攻击别人什么  发表于 2020-3-16 17:27
阆中在线欢迎你!

阆中与其争取阆苍南的龙头并设市,不如学武当争取国家旅游特区,直接绕开四川,跟国家接轨,我知道某些人为啥不这样搞,因为必然会碰了他们的蛋糕,坏了他们的利益。我没说错吧,哈哈哈。

你这种自以为是的低能儿,就是疯狗一条而已  发表于 2020-3-16 17:29
阆中在线欢迎你!

弥勒 发表于 2020-3-15 14:31
阆中与其争取阆苍南的龙头并设市,不如学武当争取国家旅游特区,直接绕开四川,跟国家接轨,我知道某些人为 ...

(不如学武当争取国家旅游特区,直接绕开四川,跟国家接轨)这办法极好,这个尘鄀省这个烂虫孬的狠!
阆中在线欢迎你!

先火车站之间互开公交
阆中在线欢迎你!

支持阆苍南一体化,政策上要支持要规划,地方要拿出实际可操作的融合的条件:比如交通互联互通、旅游差异化抱团取暖、民生要政策一致、文化教育多互动!
阆中在线欢迎你!

希望阆中越来越好
阆中在线欢迎你!

都是当官的料啊!反正阆中即使成立一个国家,老百姓还是老百姓,背负的新三座大山同样跑不掉!
阆中在线欢迎你!

巴山客lyp 发表于 2020-3-16 16:48
都是当官的料啊!反正阆中即使成立一个国家,老百姓还是老百姓,背负的新三座大山同样跑不掉!

都什么年代了还在说新三座大山啊。。。现在只剩一座了
阆中在线欢迎你!

scn001 发表于 2020-3-16 17:30

就你个瓜皮还指责我,我哪里攻击你了?我说很多人指的是论坛里跟你同样想法的人,字里行间明明就是你在攻击我,还猪八戒倒打一耙说我攻击你,自己没词儿了就说别人低能,可笑,你个瓜皮,你就是论坛里的大疯狗加癞皮狗,哈哈哈。

对于你这种疯狗,讲道理没用,给你用词都浪费  发表于 2020-3-16 17:46
你这条疯狗,好好去看看,张嘴就说 包括我在内的很多人低能。。。这种做法也只有你这种低能儿才干得出来  发表于 2020-3-16 17:45
阆中在线欢迎你!

scn001 发表于 2020-3-14 17:59
我2015年发的
https://bbs.scol.com.cn/thread-15024666-1-1.html
我2017年发的

对,我我承认是说你们低能来,不过低不低能只能留给别人评论了,你说什么广安,广安咋了?你要不是低能儿你就把话说全噻,连话都说不清楚,还不叫低能?哈哈

只有你这种低能儿,别人不把话说全就理解不了。。。  发表于 2020-3-16 18:06
阆中在线欢迎你!

scn001 发表于 2020-3-16 17:30

你个瓜皮连话都不敢接,理屈词穷也,哈哈哈哈,瓜蛋一个

打疯狗嘛,一般都是看到了才打,专门去打浪费工夫  发表于 2020-3-20 19:45
阆中在线欢迎你!